Сегодня по адресу Кулибина 5, был изъят щенок предназначенный для еды :ultra:
Пожалуйста кто живет рядом,обращайте на это место внимание. Совсем не исключено, что там появиться еще кто то в ближайшее время. Ну и кураторам на заметку,щенок сидел типа на охране.Могут искать снова щенка.
Огромное спасибо Евгении Степановне,за немедленное реагирование :flowers: и мужчине снявшему сюжет :-) одна бы я ни за что не справилась. Будьте бдительны. Если какой либо щенок там появится снова,сразу пишите в ЛС. И кстати Евгения Степановна обещала набить личико корейцу если там вдруг появится
щенок))))) http://www.e1.ru/talk/forum/go.php?url=http://66.r...
[Сообщение изменено пользователем 19.11.2014 15:11]
в Шаурме, которая по Куйбышева у Шарташского рынка, скупают щенков и котят. Знакомые привезли котенка ручкам, договорились там встретиться, пока ждали вышел хач из киоска, спрашивает "У вас кто в коробке? щенки? котята? Если будут приносите, купим партиями" 8(
Это для информации, будьте
осторожны
Ну прямо сейчас они вряд ли будут искать щенка.НО изъятого щенка они откармливали до Нового Года, что и было сказано на камеру.Поэтому есть вероятность и не маленькая,что щенок там еще появится. Поэтому я
и прошу людей которые там часто бывают, посматривать туда.
блин ужас какой...
Считаю, что все свои кулинарные пристрастия люди, приезжающие в нашу страну, где это не принято, должны оставить на границе. И уважать традиции нашей страны, страны где они живут и зарабатывают.
А что если в полицию заявить?
И уважать традиции нашей страны, страны где они живут и зарабатывают.
Кореец конечно сильно застеснялся :-D и сказал, что по русски он не понимает :gun:
Но на самом деле он конечно все понял и так как их кулинарные пристрастия мы
не в силах изменить, придется понаблюдать за этим адреском :ultra: . А раз на Новый Год держали,может и принято в этот день у них есть собак :weep: не знаю.........
в Шаурме, которая по Куйбышева у Шарташского рынка, скупают щенков и котят. Знакомые привезли котенка ручкам, договорились там встретиться, пока ждали вышел хач из киоска, спрашивает "У вас кто в коробке? щенки? котята? Если будут приносите, купим
партиями"
К сожалению я не знаю. Мы так то пытались выяснить.
Кто хозяин здания?
Кто у них прораб?
На кого они работают? Ну и т.д. Ответ был на все вопросы один. Мы не знаем, мы
не понимаем.
Так то если узнать чье это здание,думаю что хозяин им популярно объяснит, что тут собак жрать НЕЛЬЗЯ. Зачем им такая слава на весь город?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)