Пришли добрые граждане в ветеринарку Полевского усыплять собачку ,вестика 3-х лет отроду. Из проблем - жуткая аллергия,но не надо кормить собаку всяким г.....,типа педигри - весты,как и многие белые собаки очень аллергичны. Хорошая тетя ветеринар Диана позвонила Ане-Ганс,ну а Аня - мне.Через два
часа собакен был уже в городе. Хочется сказать очень много "теплых" слов его бывшим хозям - такое за два дня,и даже за две недели " не вырастет".....Оказывается можно спокойно на это смотреть,а потом пойти к доктору,чтоб избавил от обузы.
Клеймо есть - сейчас приедет Женя-Жужа и будем
коллективно разгадывать ребус. Документов нет,покупали в Екатеринбурге ,на Машиностроителей. Вестоводов уже озадачила.
Парень ласковый,целовательно-лизательный. Пока сидит в клетке - пусть со стаей познакомится-принюхается,а то как бы ему наши сучары не наваляли,если решат,что он не правильно
себя ведет.
Завтра приедет тетя врач - будем решать как ЭТО лечить.
Ну и собственно Кейси
Надя, там застарелая аллергия, на которую уже "подсел" грибок. лечится-все но долго и нудно...антибиотики нужны будут. лечение и путем приема таблеток внутрь и обработок снаружи
у нас у Ники мопсы точно такая же хрень была...
просто иметь ввиду, что при любом обострении аллергии и
ослаблении иммунки-грибок как правило лезет вновь, увы :-(
парень очень славный. повезло ему, наконец, хоть спастись от таких "хозяев". дай бог хорошие руки теперь :-)
Девочки,это у меня вест в которого влюблена Валя.
Такие коросты и лысины -результат 2-4 недель плохого корма и разлизывания.
Моя собака на NOW!NATURE, на акане,на пронатюр холистик,на кучу хорошего дорогого корма выдавала экземы,лысины или почесухи. Лысела на раз -2 недели и лысая. Вы
погодите хозяев в "козлы и уроды" записывать,на педигри аллергия минимальна на самом деле.
Отличный врач в витусе Малахова,она наш питомник вестов ВЕСТ НЕСТ 10 лет ведет. Мою собаку лечила.
Главное корм подобрать и аллергию выявить. Обратитесь к Малаховой,она поможет.
Все хорошо у
него будет.
И чисто эмоционально - козлы все-таки хозы. Моя пёса как кошка лизучая ласковая, не знаю как у них сердце не разорвалось любимую собаку усыплять вести.
Надя, там застарелая аллергия, на которую уже "подсел" грибок.
угу...
у меня по другому поводу глаза навыпучку...через 2 дня домой с работы возвращаюсь я и со мной ротвейлер ГЕРАСИМ..он же Герыч...
ой чаво
будет...к нашим то пятерым..... :weep:
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь ротвейлерам)
ой чаво будет...к нашим то пятерым...
Да ладно,все нормально будет - первый раз что-ли :-D .
Ночь прошла спокойно. Парень спал в клетке,свил себе гнездо из пледа.
С утра откушал "Еканубы" из общего бачка,погулял. Встретили
малахольного соседского лабра - без скандала,разошлись на параллельных курсах,швыряться не пытался,хвостиком вилял. Характер у парня более чем приличный,если учесть,что это терьер
На Уралмаше есть заводчик вестов - Дроздова Ирина, попробуйте с ней связаться, либо ее, либо она подскажет где были на Уралмаше еще пометы.
Контакты у Малаховой должны быть, либо могу поискать, если надо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)