поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Помогите !Как приучить подобранца к туалету

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите !Как приучить подобранца к туалету   #2279950  наверх
Автор: 
Дата:   

Вопрос следующий. Есть подобранец кот-кастрат . Пристроен сразу с улицы к хорошим людям. Но есть проблема. По маленькому ходит в лоток, а по крупному - где захочет , и в кухне , и в коридоре. Гуру форума, что посоветуете ? Как решить проблему ? Клетки нет, посоветовала ограничить его пока коридором.

[Сообщение изменено пользователем 18.11.2014 17:36]

[Сообщение изменено пользователем 18.11.2014 17:37]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите !Как приучить подобранца к туалету   #2279961  наверх
Автор: Miss.katleta
Дата:   

Попробуйте наполнитель другой, у меня только так, причем когда лоток грязный идет на швабру ссать...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите !Как приучить подобранца к туалету   #2279973  наверх
Автор: *Mad(Sea)Cat*
Дата:   

пусть запрут в туалете с мисками и лотками, на недельку. выпускать только под присмотром утром и вечером, когда уходят и на ночь обратно. затем можно увеличить пространство до коридора, режим выгула тот же.
я так приучала подобрашку по совету форума , была тема. но я сначала закрывала её в коридоре+ туалет, киса писила в лоток, а какала в коридоре. пришлось запереть в туалет. дело пошло значительно лучше (ттт), без всяких наполнителей.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите !Как приучить подобранца к туалету   #2279976  наверх
Автор: Златая
Дата:   

1) найти клетку
2) поставить лотки без решетки
3) насыпать древесный в один и в другой лоток каменный наполнитель

есть коты, которые ходят только в чистые горшки
есть коты, которые ходят по-маленькому в один лоток, по-юольшому - в другой.
У меня котенок не признает древесный ни в какую. Ходит только в камни и без решетки!

А бывшебездомный ходит по-маленькому на решетку, а по-большому только рядом с горшком на пол. Переучала разными способами - не переучила. У барина, видимо, большая попа и какает он только рядом с горшком. Мы смирились :-)

одну очень сложную особу я приучала землей - прямо шла, капала землю во дворе и клала ее в лоточек. полкомнаты было перемазано землей (о клетках тогда я не знала), но спустя несколько дней я перевела кошку на деревянный наполнитель - успешно! а в новом дома она спокойно пошла в селикагель.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите !Как приучить подобранца к туалету   #2280032  наверх
Автор: джениус перск 
Дата:   

а на работе мне еще посоветовали то место, куда сходил кот убрать и помазать колбаской, типа они не гадят туда, где пахнет едой! :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите !Как приучить подобранца к туалету   #2280043  наверх
Автор: Lia1967
Дата:   

Спасибо! Хозяевам передам. Еще советы
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите !Как приучить подобранца к туалету   #2280143  наверх
Автор: Lia1967
Дата:   

Ап
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите !Как приучить подобранца к туалету   #2280183  наверх
Автор: Алена Рыжая
Дата:   

помазать колбасой :lol: отличный план :lol: :lol: :lol:
Мои подобранцы сразу с уважением относятся к мелкому минеральному наполнителю брава или пипибенд. Он им кажется похожим на землю, копать приятно.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите !Как приучить подобранца к туалету   #2280223  наверх
Автор: katyonok2003
Дата:   

Моя подобрашка ни как не хотела ходить в опил. Постепенно добавляли опилки в каменный наполнитель и привыкла. Сейчас вместе со всеми в опилки ходит. Ещё выход --два лотка.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите !Как приучить подобранца к туалету   #2280244  наверх
Автор: mizar@. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Златая

бывшебездомный ходит по-маленькому на решетку, а по-большому только рядом с горшком на пол. Переучала разными способами - не переучила. У барина, видимо, большая попа и какает он только рядом с горшком. Мы смирились

а мы и не переучали :-) рядом же. вот проблема-то какахи убрать :-D
вообще без наполнителей горшки. второй сикает исключительно в таз, без решеток, первый после появления второго стал сикать в таз 8( вырезали решеточку из лотка, первый рядом какахает, второй стоя :-D в тазик без решетки 8(
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода