Никогда нигде не оставляли наших собак. Но, придется. Отдыхать то нужно. Планируем улететь на пару недель в феврале. Заранее хочу понять и прояснить для себя, насколько реально найти надежную передержку и сколько это будет стоить.
По условиям. Квартирная передержка. Трехразовый выгул. Перевожу
вот сейчас на сушку.
Собаки гиперактивные, требующие много внимания. Разлучать их категорически нельзя.
посмотрите в платных передержках, съездите посмотрите условия и оплату. По оплате вроде щас 300 руб сутки за 1 собаку. . . Возможно сможете дешевле договорится. Со своим кормом вроде еще дешевле должно быть. Собак оставляйте под договор
Я предпочитаю, при отъезде, кого нибуть из друзей у себя селить....мне так спокойнее. Собаки-кошки дома, все привычное, ничего страшного не слопают, с ними человек ночюет, гуляет (надежный человек ;-) ). А куда то отдавать боюсь :-(
может из родственников (мама сестра дочка ) кто нибудь согласится на это время к вам переехать ? Мы в такой ситуации просили просто приезжать кормить и выгуливать 2 раза в день брата.
Никто из моих друзей жить с моими собаками не захочет. У каждого своя семья и свои животные. Да и дома они бывают еще реже, чем я(((
На звание друга не претендую, но как вариант - могу приходить выгуливать собак у Вас дома, утром
и вечером, если живете недалеко. Ну либо оставаться у вас, если далеко. Периодически езжу кормить кота на Посадскую, когда хозяева уезжают. Хозяева просто оставляют ключ от квартиры + корм коту, тоже нашли меня как-то через форум.
P.s. Домой взять не смогу, не потому что не куда, а потому, что
за тремя собаками физически не уследить, квартира для них новая, повадки собак не знакомы, могут чего-нить найти/сьесть в свободном полете.. а в клетку закрывать жалко. Если вариант с приезжать покормить/погулять устроит - пишите/звоните)
Это конечно.....но мне повезло, у меня есть пара подружек, таких молодых бабушек, которые с огромным удовольствием "сбегаю" от своих детей-внуков на неделю-полторы :-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (щенки АМ.БУЛЬДОГА)
а в клетку закрывать жалко
Насчет клетки. Сейчас у нас дома вторую неделю щенок-подобрашка. Собак приходится закрывать в туалете на период с 8 до 15 часов. Они его могут обидеть, пока нас нет. Стелю им пледы, подушки, кидаю косточки и
они вот так там время проводят. Понятно, что это ненадолго.
Одно дело комната, где можно поиграть, попрыгать, и совсем другое - клетка.. у меня в семерке два щенка с ума сходят - движения не хватает, а у Вас три взрослые собаки..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)