Наверняка, у многих есть такие заготовки для будущих хозяев животных...Памятки/указания/предостережения или что-то типа того, чтоб людям внушить, что нельзя кормить всякой дрянью типа Китекета, Вискаса, Педигри и Чаппи. Что животного нужно кастрировать. Что нужно питомцев прививать и пр. Какая-то
систематизированная лекция на эти темы нужна. Распечатать и давать вместе с животным. Поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь...Спасибо заранее
Цитата: От пользователя: Манюнькина (экономлю эмоции)
Спасибо, поищу. Хотелось просто какую-то информацию, которая бы "вдолбила" в головы людей, что надо делать так, а не иначе...Хотя я каждому обычно разжевываю, почему так, зачем, что хорошо, что плохо. А люди такие разные бывают.
Большинство просто не понимают даже, о чем я вообще. :suxx: Многие убеждены, что кошки испытывают удовольствие и рожают по большой любви...В общем, что я тут пишу, вы все сами знаете))
Цитата: От пользователя: Манюнькина (экономлю эмоции)
кастрированными отдаем
Цитата: От пользователя: urticaa
Никаким обещаниям уже давно не верю
Так понятно, когда животное взрослое. Я тоже сама кастрирую, кикому не верю. А вот мне сейчас предстоит
пристраивать полуторамесячных котяток, поэтому и задалась такой идеей. Напечатать пособие для неопытных начинающих хозяев, так сказать))
Тема еще актуальна, кстати...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)