поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Она меня достала..Подскажите по поведению собаки...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Она меня достала..Подскажите по поведению собаки.....   #2278224  наверх
Автор: 
Дата:   

Попало мне тут от собаки короче(

Ситуация такая:
я вчера решила убрать тряпочку у порога. Кот нассал :-(
рядом сидела Собака Вита..я только наклонилась за тряпкой-она меня укусила за лицо...я готова была ее прибить...
в итоге я с воспаленной щекой,царапинами на щеке и порваной губой..

Сегодня полезла извиняться...мыкалась мыкалась. А я внимания на нее не обращала,чего я буду ее прощать то...дак она решила еще раз меня цапануть.Но успела только пасть открыть. Я отодвинулась

Еще одна такая выходка и я ее выкину нафиг. Полетит на ПКС,посмотрим как она там будет выпендриваться

А,окаалось,что в тряпочке она спрятала кость. Типо я хотела ее кость забрать,а она меня цапанула...

И чего делать? Она и на кота сегодня утром напала,глаз поцарапала,ходит котик глаз прищурил.
24/36 |    |  Поделиться:  
Re: Она меня достала..Подскажите по поведению соба...   #2278225  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

дрессировка в помощь. В вашем случае - строго с инструктором. Вы же себя не заставите дать люлей собаке. Хоть и за дело.
27/1 |    |  Поделиться:  
Re: Она меня достала..Подскажите по поведению соба...   #2278226  наверх
Автор: Марго2010 (двуличность людей.....
Дата:   

8(
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Она меня достала..Подскажите по поведению соба...   #2278229  наверх
Автор: ї Hotshot Loony ї
Дата:   

Поджопника ей хорошего за такие выходки, и в угол в наморднике, на привязь на пол часика, и в игнор. пусть подумает над своим поведением. Мне помогло однажды, сидел у меня стафф отказник.
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: Она меня достала..Подскажите по поведению соба...   #2278233  наверх
Автор: Nastya_katZ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nastya_katz *счастье рядом*

7 | + -

ой да ладно. Прям изминусились.
Будто ни кого в жизни собака не кусала-_-

Цитата:
От пользователя: dasc

я уж маме предлагала. Но собака же добрая ШО КАПЕЦ. Она умная и хорошая...ну-ну

Цитата:
От пользователя: ХанSтер ї Hotshot Loony ї

пофиг ей на поджопники. потом вся такая : ой,простите извините,я не хотела,уши прижмет,взгляд по 5 копеек...а потом опять на котов нападает
3/18 |    |  Поделиться:  
Re: Она меня достала..Подскажите по поведению соба...   #2278240  наверх
Автор: Мадера  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

я готова была ее прибить...

что Вас остановило?
если Вы уже два раза допустили что бы собака показала Вам свое превосходство, то дальше будет хуже.
На первое время пока ищите инструктора не давайте собаке кости и оденьте намордник, пусть ходит по дому в наморднике.
Очень крупная собака что Вы ее прибить боитесь? и почему? это убеждение что собаку нужно воспитывать лаской или боитесь что она агрессию проявит?

Вас же никто не заставляет ее истязать((( на швырок- ответная реакция от Вас обязательна! ну побейте ее газетой с шумом и криками, не больно, но очень действует.
37/0 |    |  Поделиться:  
Re: Она меня достала..Подскажите по поведению соба...   #2278241  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Настя, ну ты даешь! 8(

Цитата:

Будто ни кого в жизни собака не кусала-_-

Своя собственная с щенка выращенная? Нет, конечно....моим это в голову не прийдет! :ultra:

Цитата:

Поджопника ей хорошего за такие выходки

У вас уже все запущено, нельзя такие вещи спускать! :-(

Цитата:

дрессировка в помощь. В вашем случае - строго с инструктором.
:ultra: :ultra: :ultra:
16/0 |    |  Поделиться:  
Re: Она меня достала..Подскажите по поведению соба...   #2278242  наверх
Автор: Мадера  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

я уж маме предлагала. Но собака же добрая

аааааа ,собака мамина?
так она просто Вас "опускает" в ранге(((

фигово так то
14/3 |    |  Поделиться:  
Re: Она меня достала..Подскажите по поведению соба...   #2278243  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мадера

Газеткой,да.как только газету в руки-она пугается меня. Она впринципе меня боится и слушается
Но тут видно решила понтануться

Собакевич не крупная,средненькая. Ну как я ее прибью? Это мамина собака,она ее любит.Туся пупуся

Будем искать инструктора. А то мне надоело. Ну ладно я. Но котов моих трогать я не дам.
4/7 |    |  Поделиться:  
Re: Она меня достала..Подскажите по поведению соба...   #2278247  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: urticaa

Своя собственная с щенка выращенная?

да,тот щенок из витуса

Их вдвоем с сестренкой подкинули в витус в коробке. Маме понравилась пуФыстая.Взяли
4/8 |    |  Поделиться:  
Re: Она меня достала..Подскажите по поведению соба...   #2278266  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Цитата:

Взяли

Взять то взяли....а воспитывать? :-(
20/0 |    |  Поделиться:  
Re: Она меня достала..Подскажите по поведению соба...   #2278267  наверх
Дата:   

ну тогда трепку хорошую, но так чтоб не избивать, и чтоб не больно было, но чтоб обсерилась от страха, в состояния шока ввести временно, за шкварник, потрясти, встряхнуть хорошенько и опять же на привязь в игнор. говорю ж, у меня стафф отказник был, для него это поведение было в порядке вещей, летал по комнате по всем углам, ни разу не ударила, гоняла его, за шкварник оттаскала, потрясла хорошенько, и на последок поджопника отвесила душевного. в шоке он просидел 3 часа на привязи в наморднике, в полном игноре. один на один с собой так сказать. с 3го раза понял. больше так не делал.
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Она меня достала..Подскажите по поведению соба...   #2278273  наверх
Дата:   

идите только к грамотному проверенному кинологу, а то умников развелось...денег сдерут втридорого, и собаку испортят.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Она меня достала..Подскажите по поведению соба...   #2278274  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: urticaa

я маме давно твердила что нужно инструктора.это она не первый раз себя так ведет
1/8 |    |  Поделиться:  
Re: Она меня достала..Подскажите по поведению соба...   #2278279  наверх
Автор: Славия10 
Дата:   

Со щекой\губой-то што? Если что, приезжай, посмотрю\полечу.
16/1 |    |  Поделиться:  
Re: Она меня достала..Подскажите по поведению соба...   #2278283  наверх
Автор: Tanya@
Дата:   

Цитата:

ну тогда трепку хорошую, но так чтоб не избивать, и чтоб не больно было, но чтоб обсерилась от страха, в состояния шока ввести временно, за шкварник, потрясти, встряхнуть хорошенько и опять же на привязь в игнор. говорю ж, у меня стафф отказник был, для него это поведение было в порядке вещей, летал по комнате по всем углам, ни разу не ударила, гоняла его, за шкварник оттаскала, потрясла хорошенько, и на последок поджопника отвесила душевного. в шоке он просидел 3 часа на привязи в наморднике, в полном игноре. один на один с собой так сказать. с 3го раза понял. больше так не делал.

Вот правильно говорят, я свою так и воспитываю, за шкирку таскаю, огрызаюсь, если что. А в детстве за воровство один раз к полу прижали, она так испугалась, что в моей присутствие больше так не делает.
Я видела как хозяева и взрослых больших собак на пол заваливают при непослушании и давят. Но я вот таким приемом не владею, хотя он действенный, собака тут же успокаивается и подчиняется. Этому только тренер научить может.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Она меня достала..Подскажите по поведению соба...   #2278292  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Славия10

спасибо,все нормально.Вчера помазали мазями.
Не умру. В 4 года хуже собака кусала
Вита просто решила симметрию сделать.Мне щеку почти откусил пес в детстве(слева),а Вита справа :-D
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: Она меня достала..Подскажите по поведению соба...   #2278295  наверх
Автор: Rizhaya_74
Дата:   

Я противник теории доминирования собаки над человеком.
к кинологу надо. Он в первую очередь научит Вас правильно себя вести. Мне вот еще не до конца удалось освоить. Эту науку(
Если собака проявляет агрессию, то, скорее всего, собака в стрессе. Ее что-то пугает. Она напряжена и каждый раз просто "сдают нервы". Возможно что-то в Вашей квартире напоминает ей прошлую жизнь. Но по описаниям, собака именно в напряжении.
попробуйте подавать кот баюн. Много гулять и играть. Снимите напряжение у пса
если собака бросается на кота, то надо возможно и дать по попе газеткой, но с предварительной командой "нельзя!". Не играйте и не кричите и не выходите из себя. Это не помогает, а только пугает собаку и вводит в состояние стресса.
если кусает Вас, то аналогично говорите "нельзя!", тут же наказываете.
Попробуйте сейчас активные прогулки и кот баюн. Собака не становится агрессивной внезапно.
ИМХО

[Сообщение изменено пользователем 17.11.2014 15:17]
3/19 |    |  Поделиться:  
Re: Она меня достала..Подскажите по поведению соба...   #2278300  наверх
Автор: Viki123 
Дата:   

Собака чётко должна знать команду ФУ, даже самая мелкая дворняжка. Настя, если собака не в курсе этой команды - учи. Жизнь станет проще.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Она меня достала..Подскажите по поведению соба...   #2278306  наверх
Автор: Viki123 
Дата:   

В клиниках неоднократно замечала: собака порывается на другую псину, и вот начинают ей какие-то речи длинные проговаривать, да ты что, да как ты можешь, да перестань....
Сказали бы ФУ, и собака на жопу села ровно.
Но за 1,5 часа в очереди ни разу не услышала. Одни уговоры.
А потом удивляются, почему собака неадекват
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: Она меня достала..Подскажите по поведению соба...   #2278311  наверх
Автор: Красопетинка
Дата:   

Цитата:

Вы же себя не заставите дать люлей собаке. Хоть и за дело.

А я бы выписала и еще таких, чтоб запомнила!!! Нечего борзеть!!! Она значит кусать может а Вы нет?! :ultra:
Мой один раз мне зубы показал, так получил, что забыл вообще по это,сейчас хоть что с ним делаю, даже не думает на меня переть, а у меня стаффо-шарпейский метис
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Она меня достала..Подскажите по поведению соба...   #2278316  наверх
Автор: Rizhaya_74
Дата:   

Собака должна знать четкость, а не жестокость
Нет смысла лупить собаку не обозначил за что
Если там была кость, то нормально для собаки ее защищать. Вы не хозяйка и собака не обязана делить с Вами еду. Мне моя собака позволяет кость забирать. Другим нет.
Тема называется "она меня уже достала..." Я подозреваю, что собаке не раз от Вас при летало. Не удивительно, что она чувствует себя напряженной рядом
8/11 |    |  Поделиться:  
Re: Она меня достала..Подскажите по поведению соба...   #2278320  наверх
Автор: втпират
Дата:   

Настя, у тебя прежде всего в голове должна быть жесткая программа по отношению к собакам. У меня все ( обычно взятые взрослыми ) собаки "по одной половице ходили". Наказывала за малейший проступок без всякого сожаления. Правильное поведение- это значит собаку можно в пристрой, для неё это жизнь. А уж за покус- забыла бы как пасть открывается. И эта программа должна быть у тебя в голове. Собаки это прекрасно чувствуют. Сомнений быть не должно. Все должно быть в системе. Я далеко не кинолог, но многолетний опыт есть. И результаты есть и были.
И важны еще наблюдения за поведением и анализ поведения собаки и своих ошибок.

[Сообщение изменено пользователем 17.11.2014 15:34]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Она меня достала..Подскажите по поведению соба...   #2278321  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Rizhaya_74

Если там была кость, то нормально для собаки ее защищать.

нет не нормально, вся человеческая семья ее стая, собака должна быть ниже рангом под ВСЕМИ членами семьи, хоть тебе 40, 15 или 5 лет. у меня 4х летний ребенок может отнять у моей собаки кость, это ребенок моей подруги, ни какого отношения к нашей семье не имеющий, и если бы мой пес показал ему зубы, остался бы без них однозначно. Собака должна кусаться по команде, если оно того требует. :ultra:

[Сообщение изменено пользователем 17.11.2014 15:34]
21/1 |    |  Поделиться:  
Re: Она меня достала..Подскажите по поведению соба...   #2278322  наверх
Автор: втпират
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 17.11.2014 15:34]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода