У меня есть кошка с молоком, только кажется у нее его не очень много, мы завтра последнего котенка отдаем. А думаете кошка примет чужих котят, если свой еще рядом бегает?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Есть у кого-нибудь кормящая киса? Нужна на пар...
А думаете кошка примет чужих котят, если свой еще рядом бегает?
бывает что принимают, но мы подкладывали примерно одного возраста, киска принимала. А вот как будет с разновозрастными детями... даж не знаю
но все равно ап
0/0 |
| Поделиться:
вот я тоже думаю, что не примет, были бы они примерно одинаковые, а то наш уже лошадь. Она еще не очень то с ним лежит, когда он молоко пьет, убегает, не то что раньше не отходила вообще. Но я все равно не против попробывать, если есть смысл. Пишите в личку.
0/0 |
| Поделиться:
когда котята взрослеют - у них зубы отрастают, поэтому кошка и не лежит особо с ними. Может увидев лялек - снова проснется материнский инстинкт, попробовать, думаю, стоит
0/0 |
| Поделиться:
Девочки, если не сможете найти кормящую кошечку, почитайте!
в зоомагазинах продаются заменители кошачьего молока. Если не найдете - на стакан разведенного пополам с водой молока (коровьего или козьего) половинку желтка куриного яйца пол чайной ложки сахара или меда и 3-4 капли рыбьего жира
или Тривита или Тетравита. И кормить через соску, подставляя мягкий валик или подушечку для топтания. После каждого кормления животик массировать влажной мягкой губкой по часовой стрелке - сам котенок писать-какать пока не умеет - имитируйте материнское вылизывание. Кормить каждые 4-5 часов, смесь
разводить перед каждым кормлением свежую. Следите, чтобы котенок не переохладился - грелка.
удачи малышам! пусть их мама скорее поравляется :-)
1/0 |
| Поделиться:
Вряд ли примет. Мы брали подкидыша, когда нашим 2 недели было, кошка-мама его приняла,кормила, но постоянно вытаскивала из гнезда и оставляла посреди комнаты мерзнуть. Когда нашим было 4 недели, попробовали еще одного подкидыша подселить, она его вобще игнорировала.
0/0 |
| Поделиться:
а наша принимала, но и котенка подбрасывали совсем ляльку и по возрасту такого же почти
Кошки всякие бывают, бывает собака котенка кормит.
Ну или самим пытаться кормить а маму лечить
0/0 |
| Поделиться:
девочки,никто не говорит,что котят может выкормить только кошка,об искусственниках знаем.
но дело в том,что на передержке,где находится кошка,никто выкармливать котят не сможет.
отсюда 2 варианта:
1)найти передержку,где опытный человек будет выкармливать искусственно котят(почти
нереально)
2)найти кормящую кошку(более реально)
это ап!
0/0 |
| Поделиться:
Багира живет в Новоуральске.работает допоздна.кошка в деревне под Новоуральском.
то бишь к сожалению нет возможности взять быстро,привезти на пару дней,потом так же быстро забрать...
город-то закрытый...
но Оля выйдет в сеть сегодня и подумает....
потому как решать что-то надо....
0/0 |
| Поделиться:
Багира живет в Новоуральске.работает допоздна.кошка в деревне под Новоуральском.
то бишь к сожалению нет возможности взять быстро,привезти на пару дней,потом так же быстро забрать...
город-то закрытый...
но Оля выйдет в сеть сегодня
и подумает....
потому как решать что-то надо....
Сообщили по телефону с передержки - кошечке заметно лучше. Ходит, иногда чуть-чуть наступая на больную лапку. Котят кормит исправно, сама кушает с аппетитом. Заметен прогресс по сравнению с первыми днями.
Завтра
накуплю лекарств, которые посоветовали девочки, и поеду проведывать и лечить кису. Научу девушек, чтобы чсть лечения делали сами. Они уже научились ставить уколы. Думаю, все будет хорошо. На передержке думают назвать кошку Маша или Муся :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)