Ребята, помогите пристроить собаку (или найти новых хозяев, или отыскать старых)!!!!!! Вчера ночью нашла собаку возле подъезда! Пес слепой и очень добрый, на нем одет ошейник! Возможности надолго оставить его нет.Привела его домой, накормила, напоила и вывела его на улицу, в надежде что пойдет
искать дорогу домой, но нет, он справил свою нужду и подошел обратно ко мне!!! Вывести и оставить его на улице жалко, слепой ведь! Помогите пожалуйста, очень прошу!!!! Найдена собака по адресу: улица Серафимы Дерябиной, дом 55/2. Кто знает что-нибудь о старых хозяевах или кому нужен этот добрый и
ласковый пес, звоните по номеру 8-932-110-4594
нене...я знаю этого пса. он в том году попадал на ПКС. и его нашли хозяева. мужчина умер-это его пес. а дети очень искали собаку. он сделал подкоп во дворе и ушел гулять. завтра надо на ПКС поднять доки, если сохранились-кто забирал. его очень любят. зовут вроде Джек.
38/0 |
| Поделиться:
Re: Найден слепой пес по адресу ул.Серафимы Деряби...
Если найдёте хозяев, дайте им совет на собаку адресатник одеть, раз он "побегун" - это просто необходимо, а лучше всего слепую пёсу - всегда под присмотром держать.
12/0 |
| Поделиться:
ап песе.
7 лет назад жила по С.Дерябиной 55/1. Там наш добрый сосед (ФСБшник) песу бабушки с 3 этажа прям во дворе отстрелили, псу тогда 16 лет было, слепой, глухой и толстый был. Просто обоссал колесо нового внедорожника (сосед с 5 этажа) - пометил. Вот и подстрелил ФСБшник пса средь бела
дня. Прям при бабушке. Бабку сразу на скорой увезли - сердце. Пес медленный был и добрый, лифт знал, в квартире не гадил, бабушка с ним гуляла и все дети со двора ходили пса гладить. Пса мы хоронили (под домом 55/1).Бабушка из больницы приехала и каждый день в окно смотрела (под её окном песку
захоронили), что б рядом с домом был.
Слепому псу не место на улице - погибнет. Хозяева - НАЙДИТЕ своего песу
11/1 |
| Поделиться:
еще печальней перерывать все бумаги за тот год, кроме того что был снег-я ничего не помню. все работники на ПКС сменились. Вайман ищет. потерпите-не выкидывайте парня.
Цитата: От пользователя: вт.пират
На ПКС придется....(((
а ПКС-это Ваша личная передержка? с чего Вы решили, что Ваше "придется"-осуществимо?
5/5 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)