очень нужна денежка для передержки животинки и для кастрации и стерилизации
1 тыр в неделю за ОБОИХ
кастрация кавказа 500-600 руб
стерилизация дворняжечки-подружки 600-700 руб
история потрясает своей обычностью:
автопарковщика ( напротив магазина
ПикНик что на Билимбаевской) решили завести себе охранных собачек. сказано - сделано. притащщили от каких то знакомых щенка кавказа. одному щену рости скучно и через месяцок к нему приволокли суку дворняжечку..
на данный момент
КАВКАЗ коб - мес 7 примерно
ДВОРЬ
овчароидная сука мес 4-5 примерно
мужик щенолюб уволился. у парковки сменился хоз. новые хозяева сказали ( умные люди однако) что парковка при стройке устроенная на участке ограниченном трюмя проезжими дорогами долго не протянет. кончится стройка - уберут парковку. значит убирайте
наффегг собак. тем более чо они не лают а только путаются под колесами и мешают автолюбителям......
я не буду рассказывать как мы туда дважды приезжали + моя знакомая прибегала с попыткой забрать ненужных звериков...не стану рассказывать как СУКА кавказа оказалась КОБЕЛЕМ кавказа (
прикинте - они НЕ ЗНАЛИ!!!!) не буду рассказывать как ээтот болбес кобл разогнул карабин и удрал на проезжую часть бегать а я его ловила но словил все же Сергей rsv758 который собственно меня и катал за тем кавказом и чью машину этот гаденыш заблевал ровным слоем....
я расскажу что
пристраивать буду ПАРУ!
кастрированный ( в будущем ) кобель КАВКАЗ и стерилизованная ( в будущем) сука дворь
оба добрые и покладистые дети которые до сих пор никому небыли нужны
8 9222258290( лучше СМС)
ПОДАЙТЕ НА КАСТРАЦИЮ\СТЕРИЛИЗАЦИЮ и ПЕРЕДЕРЖКУ
пожалуйста кто сколько может......у детей должно появиться БУДУЩЕЕ
они живут парой. ходят парой. жруть парой.
и дворняга подружка робкая и тихая. без него ей придется весьма не просто выживать в мире людей и найти семью тоже не просто.
8/0 |
| Поделиться:
Re: ПОБИРАЮСЬ для свеженького кавказенка с подружк...
фото завтра. буду искать таких кто не выкинет. если чел способен выкинуть дворь на улочку - значит и кавказа ( случись что ) та же участь не минует . ну и наффегг такие "ручки" ?буду искать нормальных. понимающих что пара всегда работает лучше чем одиночка
3/0 |
| Поделиться:
Галя, здравствуйте :-) У нас полгода назад была подобная парочка) Может помните :-) Мы их пристроили на охрану свинофермы в район аэропорта, собаки там прекрасно прижились. Может и эту пару туда? Мы когда своих отвозили, нам сказали,
что им еще собаки нужны) (овчарки, кавказы) Люди хорошие, корма для собак там отменные (на свиноферме то :-D )
0/0 |
| Поделиться:
СПАСИБО!!! если можно - сразу Юле. Пусть себе запишет что на сладкую парочку - коб кавказ + сука дворик. я прямо сейчас начну машину искать для вывоза
СПАСИБО! как только завезете Юле
- кинте мне пожалуйста СМСку что денежка у Юли. ладно?
еще раз СПАСИБО!
Цитата: От пользователя: >zabavaKET<
Галя 1т.р. дам, только вот как встретится?, может к Буревестнику завтра вечером?
СПАСИБО!
давайте к Буревестнику если не сложно.
Сама сладкая парочка ведь тоже возле буревестника пересиживает. можно сразу завести передержщице-Алисе. сразу и "проблему" увидите или вместе пройдем-проедем - лично познакомлю
СПАСИБО!
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (потеряшка - дворн...
Может и эту пару туда?
мммм.....Возможно. но все же попробую сначало частные ручки поискать. уж слишком часто сутьба собак с предприятий зависит от вожжи что попала под хвост начальства предприятия.......вот хоть эта пара. взяли для охраны парковки. полугода не прошло - ненужны стали. а помните 16 кавказов с завода
отдавали вот мес назад??? ну и тд и тп.
я Вас наберу к вечеру - пообщаемся.
СПАСИБО!
0/0 |
| Поделиться:
Не преувеличивай :-D.
Вечером заезжали - сидят в ограде где будка. Мелкая бегает, хвостом виляет, подошла даже руку облизала. Отошла от стресса. Так что пока все
нормально.
Ну и удачи в дальнейшем.
0/0 |
| Поделиться:
ты ж говорила,что они маааааааааленькие......
мамадорогая...
держи их крепко!!!!!!!очень крепко!!!!!ни на секунду не отпускай!!!!особенно вот того страшного лохматого зверя!!!!!
Цитата: От пользователя: GMA.
кошь(я подлозреваю в багажнике)
нет уж.боюсь,багажник будет занят мной.там безопасней.... :-D
3/0 |
| Поделиться:
Какая шикарная парочка!!!
Прям идеальный охранный вариант, "бдящий звонок" и "тяжелая артилерия", да еще так привязаны друг к другу.
Люди, не упустите шанс!
8/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)