Здравствуйте!
Мне сегодня рассказали, на Первомайской, д. 92 во дворе (чаще возле 3 подъезда) уже неделю сидит кот. Проверила, действительно, сидит. Покормила.
Его уже неск дней подкармливает девушка, запускает греться на ночь в подъезд.
Кот матерый, видно, что домашний. Яйца на
месте. Уши чистые. Ласковый. Голодный.
Соц. опрос дворовых бабушек никакой информации не дал.
Сегодня распечатаю и повешу объявления о нем на подъезды.
Но, может, нужен кому? Или кто взять может? Жалко котика. Готова посодействовать как-то, корма ему купить на какое-то
время.
Сами взять не можем - у мужа аллергия 😞
Фото предоставлено девушкой, которая его сейчас подкармливает.
Цитата: От пользователя: Nastya_katz *счастье рядом*
возьмите беднягу(
было бы куда:-(за последнее время двоих подобрал таких же:-(и отдавать уже жалко куда-то:-(
еще своих четверо да + две собаки:-(им-то хорошо-компания.......
черного однозначно себе оставил....старый он,клыков нижних нет,уши покоцаны....от меня не отходит,спит рядом на подушке.....
рыженький молодой,месяцев семь примерно
живу на ВИЗ-е....подъехал к дома,вышел из машины а он бежит ко мне,трется об ноги,мурчит....взял на руки а он припал ко мне.....как вот его бросишь????вот и притащил домой.....а куда его?:-(бросить не
могу:-(подлечил,стерильнул....он отъелся.....и ходит за мной как тень....
Девушка Ксения(которая кормит котика) сходила, посмотрела- пока нету его... Муж у нее приедет, пойдут еще поищут..
Ксюшина страничка ВК http://vk.com/id1210461
Девочки,,я не могу сегодня с ним заниматься.,я написала КСЕНИИ,что котю можно переправить на передержку после 17,но провести через вета обязательно,,,КСЕНИЯ пропала
ЕВГЕНИЯ тоже поздно ночью отписалась,что может отвезти кота,я ей тоже написала план действий,попросила скоординироваться с
КСЕНИЕЙ.-пока молчание.
У КОГО ТО ЕСТЬ С НИМИ СВЯЗЬ ???ПОСОДЕЙСТВУЙТЕ ПЛИЗЗЗЗЗ!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)