Нашли собаку, молодую суку ирландского сеттера на ул.Красных партизан в В.Пышме. Скорее всего, собаку сбила машина. Нашедшая ее девушка сказала, что собака лежала на обочине, а возле нее сидела огромная собака. В ухе клеймо - RGS (номер пусть скажет хозяин). Сейчас собака в клинике. Состояние
крайне тяжелое, шок. Ручки-ножки целые, есть опасения в плане позвоночника, но пока проверять не было времени. Собаку выводят из шока. И на данный момент сложно прогнозировать дальнейшее. Делается все возможное, а дальше будет видно.
Прочитала название темы, чуть сердце не выпрыгнуло.....сразу в голове всплыл Джой....не он.. но не лучше история :-( :weep:
Ищитесь хозяева и девка поправляйся!!!!
У этой тоже есть хозяин. Сейчас позвонили мне и сказали, что эту девку уже давно видят на самовыгуле в том районе. Нет слов и что делать? Если это она и есть, то в любом случае, ее участь незавидна с таким хозяином.
У кобеля есть хозяева на базе на улице Бажова.Кобель воспитан хорошо хоть и не в лучшем состоянии шерсть,но не худой.на ночь его пускают в бытовку,а днём побегать.
У кобеля есть хозяева на базе на улице Бажова.Кобель воспитан хорошо хоть и не в лучшем состоянии шерсть,но не худой.на ночь его пускают в бытовку,а днём побегать.
Мы в курсе, были там вчера и с хозяйкой говорили. Не в бытовку его
пускают, а в доме он живет с хозяевами.
У собаки на рентгене выявились серьезные проблемы с позвоночником (видимо, правда, машина сбила). Сейчас она в Екатеринбурге. Заниматься ей будет Фонд помощи животным. На всякий случай, выкладываю тел. девушки, которая ее нашла: 8-908-911-30-08, Анастасия. И еще тел. фонда; 8-922-609-97-74,
Марина.
На данный момент, это вся информация, которой я обладаю.
по сеттеру-девочке. Заводчик из Челябинска выехал в Екатеринбург. Они созвонились с Мариной из фонда. Думаю, телефон хозяев он ей тоже уже дал. Он сам в шоке, как такое произошло и почему собака на дороге оказалась. Очень надеюсь ,что наша сестренка поправится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)