Ура! Сиамчику нашлась передержка! Огромное спасибо Валентине (заберите кошек), ребенок поедет в академический, очень нужна помощь машиной!
Сегодня утром ко мне пришла бабушка с нашего дома, вчера вечером им под дверь котенка подбросили, взяли его на ночь, муж у нее вобще ругается, тк
у нее своих три кота, и я Смурфика посадила к ним, также кошка недавно окотилась, двое котят недели 1,5 им, я ее кое как уговорила не топить, будет 1-1,5 месяца и пристрою. А теперь вот этот подросточек сиамский еще!!! Теперь под вопросом стоит жизнь новорожденных котят, прибывание моего Смурфика и
вот этого сиамчика маленького!!!! Умоляю, очень нужна передеожка!!!!! У меня у самой котенок на пристрое дома сейчас, лечимся...
Проблема еще в том, что у этой бабушки 2 кошки, остальные коты и у второй кошатницы тоже 2!кошки, все рожают постоянно. Я предлагала свозить всех вместе разом на стерилку, но о деньгам это очень много получается, я на нуле... Алиска, Дик, Смурфик, Соня, Бирму забираю и мелкий еще дома, лечу....
Зашилась по полной.... А еще в перспективе 2 котенка, те что у этой бабушки... 8(
попробуйте создать тему-просилку. Оформите как положено. Сколько кошек получается (котят тоже считайте)? Сумеете ли тайком вынести их оттуда, чтобы на кастрацию свозить?
Простите, а какую Аню? Сколько это примерно будет по цене? Куда котят выносить? Пока она согласилась не топить тех двух, а вот вторая киса беременная ходит, там не знаю как быть
Добавила фото котейки в альбом "Сиам.подросток.среднеуральск", котик оооочень ласковый, с другими кошками как будто жил всю жизнь, тарахтит как трактор! Очень нужна передержка. Лоток знает
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)