Отлично знает, что такое лоток, сухой корм и, как забраться под хозяйский бочок! Посадила её в карантин...ночью проснулась, а она у меня под мышкой свернулась и лежит-мурлычет... Пришлось 3 дополнительных запора сделать.
Назвала Дусиндой - Дуська в простонародье.
Проглистогонила.
Ухи почистила. Чисто профилактически - очень чистенькие ушки.
Сейчас Фоспренил недельку проставлю.
Потом стерилизую и вперёд! К новым хозяевам! В новую
счастливую жизнь!
Вот такая лялька!
Сёдня сподобилась её помыть...и такое увидела....
У
неё КОГТИ СТРИЖЕННЫЕ!
И вода после неё почти чистой осталась!
Она точно была хозяйской! Максимум несколько дней на улице!
Завтра объявки отдам девочкам из Парк-Хауса - пусть наклеют там где нашли её...
Очень контактна - сама идёт знакомится. Но сидит в карантине, хотя через сетку пытается играть с мелким моим Пухом., что я не приветствую, но помешать не всегда могу.
Фоспренил
"профилактика вирусных заболеваний кошек" Вакдерм-F
"Кошек рекомендуется иммунизировать с профилактической и лечебной целью. Провоцирует ускоренное появление клинических признаков микоза" Отодектин
"Противопаразитарный препарат, обладающий
системным действием на гельминтов, клещей и насекомых, паразитирующих у животных."
Цитата: От пользователя: Муся (сколько в мире тупизны.....
а вас можно застукать в парк-хаусе, чтобы фотик взять на время?
не надо меня "стукать" :-D
сейчас я там редко появляюсь...но хочешь-для тебя фотик оставлю?
ну или еще где пересечемся...
напиши завтра в
личку,сегодня уже ниче не понимаю....
объявы не забудь мне передать-распечатаю...
Ни в какую не хочет сидеть в карантине. На запоры плевала она - проделывает дырку в сетке (с помощью Пуха) и весёленькая выходит гулять... А я, злыдень, обратно её запихиваю.
Киса очень похожа на нашу любимицу, которой уже нет. Мама как увидела рыжее пятно на макушке, так замерла. Очень захотела взять кошечку. Обещала подумать. Если решится, то кошечка станет третьей в доме.
В любом случае, самых лучших ей хозяев, если мы так и не решимся на котопополнение нашего
семейства.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)