На местном сайте увидела такое объявление:"Есть бездомный ирландскй сеттер(коричневый красавец,как в рекламе ЧАППИ)он ,наверное охотничий,только надо помыть и расчесать,Очень ко мне привязался ,я его подкармливаю,но 20 ноября я уезжаю.Хотелось бы найти добрые руки,которые позаботятся о нем.Он очень
умный и воспитанный.Кто заинтересовался его судьбой,позвоните.Помогу его забрать,со мной он пойдет куда угодно."Позвонила хозяйке объявления- пёс живет на базе,типа у него даже есть или был хозяин ,но ему на него пофиг.Она 20 числа улетает за границу,переживает за парня.Номер её телефона у меня
есть.Не знаю здесь его размешать? Или дать только в личку? Есть желающие помочь псу? Или может кто занимается такой породой? Хотела его сфоткать,но сама живу в Среднеуральске и я кошатница.P.S.Да там ещё есть кошка бело-рыжая,3 года,тоже просила пристроить.
Может кто поближе живёт и сфоткает? Могу кинуть номер автора.Хотя я позвонила,она сказала,что последний день сегодня работала,но если будут желающие поможет поймать,он идёт только к ней.Живет он так уже 1,5 года и его
уже забирали к себе типа охотники,но он убежал,видно не следили.А фото? Она сказала,что рекламу "Чаппи" каждый день крутят-ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ!!! Только грязный и непричесанный! :weep:
1/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите сеттеру в В-Пышме! Передержка-куратор...
Вы на свое кураторство готовы взять?
Могу в пт днем помочь машиной. Нужно сопровождение, намордник-ошейник, покрывала тоже нет, но с ним что-нибудь решим. Я только с тоями общаться умею и с кошками)
2/0 |
| Поделиться:
Говорит он типа есть ,но его как бы нет.Могу кинуть в личку номер телефона женщины создавшей объявление,переговорите.Я никак не собачница,да и помочь поймать сможет только она.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)