Здравствуйте! Помогите пожалуйста бездомным животным кто чем может! У нас на данный момент 11 брощеных щенят и 9 взрослых собак которых бросили! г.Екатеринбург р-н Уралмаш кто может помогите кормом или 10 руб . номер карты сбербанк ххххххххххх или Яндекс деньги хххххххх спасибо Всем! Может кто
поможет!
Эти животные все были случайно найдены по городу! Кто то живёт больше 5 лет кто то и недели нет! Я просто сейчас в отпуске по уходу за ребёнком а мама моя на пенсии! И не знаем куда уже обротится опомоши чтоб прокормить животных! Администрация отказывает нам впомощи!
Если Вы делаете тему-просилку, то прочитайте сначала правила. Иначе модератор закроет. А для самого начала - заполните данные о себе. Только так вы сможете убедить, что это не разводка на бабло.
автор, не принято просить помощь на своих личных животных. тут на бездомышей бы наскрести :-(
Вам надо правильно оформить тему. заполнить данные о себе в О пользователе (см. верхний
угол справа-настройки форумов и авторизации)
в первом посте разместить свои данные-контактный телефон, имя, номер карты СБ
далее-списком животные нуждающиеся в помощи:
имя, фото, как и когда к Вам попало, в чем конкретно нуждается (лекарства, осбледование, корм, кастрация--в
подробностях чего, сколько, если нужны мед манипуляции-лекарства-сканы осбледования и назначений)+ссылки на пристройные темы по этим животным
далее-посты под приход и расход
ну и фиксировать все поступления, как в денежной , так и в материальной форме и отчитываться за траты сканами
чеков-товарников-накладных
вкратце-так
не оформленная по правилам тема-просилка закрывается Модератором
Я живу в Екатеринбурге на уралмаше в частном секторе! Около моего дома проходит тепло траса, и род трубой часто остаются щенки от бездомных собак или выбрасывают люди! Щенки выростают и кидоются на людей из-за этого мы их зобираем к себе во двор! На сегодня у нас 20 собак , мы ходили в мерию нам там
отказали в помащи ! Вот и не знаю куда ещё крикнуть о помощи!
мэрии насрать на людей, а Вы к ним с животными :-(
Цитата: От пользователя: Taisya90
Вот и не знаю куда ещё крикнуть о помощи!
кричать-бесполезно. надо
ппросить помощи на интернет ресурсах, по правилам ээтих интернет ресурсов
как просить здесь-я Вам выше написала
также Вам надо просить помощи в кастрации-стерилизации, фотосессии и пиаре животных. иначе исходя из того, как Вы описываете ситуацию
Цитата: От пользователя: Taisya90
живу в Екатеринбурге на уралмаше в частном секторе! Около моего дома проходит тепло траса, и род трубой часто остаются щенки от бездомных собак или выбрасывают люди! Щенки выростают и кидоются на людей из-за этого мы их зобираем к себе во
двор
Вы просто захлебнетесь в потоке животных :-(
ps черный и бежевый типа-терьеры такие славные :-(