Может, мы кому-нибудь понравимся! Нас уже можно было увидеть здесь, в форуме, но мы решили о себе еще раз заявить. А вдруг кто-то новенький сюда заглянет!
Мишка. Спокойный ласковый кастрированный кот.2 года.
Рыська. Ей примерно
8-9 месяцев. У нее есть особенность, которую не все принимают. Рысь не любит сидеть на руках - ворчит, рычит(потому и Рысь) и спрыгивает. И очень тяжело приживается на новом месте. Откровенно об этом рассказываю, потому что у нее уже был печальный опыт неудачного пристройства. Ее брали, но
вернули именно по причине "не ласковости". Сейчас, когда она снова привыкла к нашему дому, она мне позволяет себя гладить, некоторое(очень небольшое) время сидит на ручках, но чтобы она так себя начала вести на новом месте нужно огромное терпение. Стерилизована
Васенька. Ласково-лизучее чудо примерно 8 месяцев от роду. Был тяжело болен, но сейчас веселый озорной мальчишка. Пока не кастрирован. Исайкин сказал подождать до года. Эта фотография
нечеткая, но он тут такой обаятельный.
Маргоша. Красавица и умница. Возраст примерно 4 года. Появилась в нашем доме после смерти хозяйки и предательства людей. Немного конфликтует с
аборигенами - другими кошками. Стерилизована.
Народ, налетай! Я видела этих кошечек - очень красивые - в реальности в 1000 раз лучше, чем на фото! И очень, очень ласковые, домашние, чистенькие, ухоженные! Прямо лапочки! Разбирайте пушистиков - не пожалеете! :-)
Вера Николаевна, а объявки цветные с фотками для Вас никто не делал? Если есть макет - скиньте мне пожалуйста, я поклею. Кошки очень красивые (особенно дымчатые!).
Сейчас так получилось, что три моих серых кошачьи морды сели в ряд против солнышка, и четко стало видно, что у Сени, в отличие от остальных, глаза серо-голубые. У всех - желто-зеленые, а у Сени - красивущие!!! Кому красавца? :hi:
Рекомендую Марго!
Она такая киса замечательная. Приехала из Новоуральска, когда ее хозяйка умерла, а дочка выкинула всех кошек в подъезд. Красивая, пушистая, очень ласковая с людьми! Стерилизована, это большой плюс.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)