На улице Восточной, 166а у 3-го подъезда сидит дымчатый кот. Он либо потерялся либо его выкинули совсем недавно, так как он очень толстенький и чистый, ласковый, красивый. Давайте поможем коту вернуться к старым хозяевам или найти новых! К себе взять не могу, так как дома уже 4 кота и собака. Сейчас
на улице будет холодать с каждым днём и если мы не поможем котику, он просто замёрзнет!
Мой номер: 89506359843, кота последний раз видела на Восточной 162
AnnaPolyakova, Вы можете помочь коту реально
тут на форуме почти у всех животных больше, чем у Вас
не нужно брать навсегда, нужно приютить временно
посадить в ванну, туалет хотя бы....
развешать везде объявки....елси хозяева не найдутся, то такой должен быстро найти новых
хозяев.......но на улице он не дождется помощи, потеряется или погибнет...приютите его в безопасности, это самое главное
сейчас еще напишите, что денег нет, тогда к чему такая громкая фраза?
Цитата: От пользователя: AnnaPolyakova
если мы не поможем
Пишите сразу "если ВЫ не поможете, то никто не поможет"
А по существу - у вас соседи есть. Постучите к соседу, попросите сфотографировать на телефон и скинуть вам на эл.почту. А дальше загрузите на е1 и
выложите на форум.
Переименуйте тему, что нужна передержка, обзвоните передержки, договоритесь по цене и пишите сюда, если, мол, передержка, стоит столько-то, с меня столько-то, не хватает такой-то суммы.
Поработать надо, автор. Не всё нам пахать не евши-не спавши :ultra:
вот правда надоели такие паникёры со своими "Помогите!"
заполните о пользователе. напишите номер своего телефона .
Вы ребенок? у вас нет родных друзей с телефоном на котором есть камера?((
Мимо проходят люди- обратитесь к ним - попросите сфоткать кота
думаю автор рассчитывал,как большинство других хелперов, что все сейчас подорвутся и полетят спасать кота, что все живут в коттеджах без животных и с кучей денег..............а только у нее животные и другие проблемы, которые не позволяют лично ей самой помочь этому котишке........
думаю кот
пропал, а девушке кажется, что ему помогли добрые люди и она будет дальше спать спокойно
Думаю, речь вот про этого котика, но он сидел ранее по другому адресу
"Найден серый кот (ул. Декабристов, Екатеринбург)
Классный, большой, толстенький, ооочень добрый котик-мурлыка потерялся, ему холодно на улице и он хочет на ручки к своему новому (или старому) хозяину.
Сейчас живет рядом с домом на Декабристов. Котик ласковый и крупный. Кормим его, взять домой возможности нет=( https://vk.com/id93389657?w=wall93389657_1506%2Fal...
Девушка Полина, ходила искала его, он видимо переместился в другое место.. Девушка готова помочь материально. нужна передержка.
Кот видимо на улице, я вчера просила Полину и еще одну пожилую женщину посмотреть его, но кота они не нашли. Спрашивали у жильцов того подъезда, где обычно видели кота, думали, что он на св. выгуле, но там также ничего не знают.
темка где-то была- с поезда убежал похожий. хозяева в питер уехали проездом- просили сообщить,если найдется... вдруг о :weep: н?... Вот: Потерялся кот, взрослый ,у ж/д вокзала , люди не будте равнодушны , он был испуган и дороги домой может не найти тк мы были проездом через екатеринбург в
санкт- петербург , он с нами ехал , на него и билет был куплен и справки взяты. Очень переживаем за его судьбу . Люди добрые не проходите мимо , отзывается на кличку боня , напишите, кто его найдет или увидит где- то с благодарностью!(: № 1870368281, добавлено 18.10.14, обновлено 18.10.14 21:05
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)