Кто потерял МИТЕЛЯ сидит в магазине Кировский на остановке Бардина сидит уже более 2 часов! Кобель в хорошей стрижке! Уши купированы одно ухо стоит другое на половину висит парень рычит когда подходишь!!!
Магазин просит до 23.00 забрать собаку он без ошейника и они будут вынуждены выгнать его на холод! Кто видел или знает хозяев срочно сообщите . Митель сидит на лестнице на 2 этаж! Если кто возьмет на передержку оставьте телефон у кассира! Мой тел 89028711076 Наталия
Надеюсь девочки успеют перехватить парня.
Ирину-Счастье Рыженькое дернула,это в ее доме и Женю-Жужу,которая ко мне в гости едет попросила проехать через магазин
Девочки. кто-нибудь видел миттеля сегодня? Хозяева ищут его . ездят по району со вчерашнего вечера. кто-нибудь видел его? Отпишитесь. пож-ста. а я оперативно передам сведения хозяину! Мой телефон 8-922-6006-1- два-семь Света
Спасибо огромное всем. кто переживал. всем .кто звонил и поднимал тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Миттель Вилли вернулся домой сам сегодня. сидел у своей двери. пока мы прочесывали окрестности в поисках его. Живет он в этом же доме. где магазин Кировский.-Бардина. д12. 1 подъезд.6 этаж. Все кассиры
магазина переживали за нас и радовались вместе с нами. когда мы сообщили. что сорванец вернулся. Будет снабжен неснимаемым адресником.