В выходные хотим поехать забрать раненго пёсика с улицы, провезти через вет.клинику и на передержку. Очень нужна финансовая помошь !!! Отчёты предоставлю !!!!! Моя карта сбер. 4276 1600 2252 6074
мои тел. 8-922-293-12-11, 8-912-22-84-240
Сегодня на улице встретила пёсика. Не
знаю что с ним случилось и благодаря кому. На переднюю правую лапу не наступает, прыгает на трёх. На левом боку рубец жуткого вида. Затравленный взгляд. Когда зовёшь не подходит но и не убегает, потому что не может. Похож на азиата и уши видимо купированы. Помогите !!! Надо ему помочь !!!
Транспортом, чтобы отвезти в ветклинику, материально, чтобы оплатить лечение и передержку. Если бы могла, не просила бы, только- только пристроила на передержку семерых щенков.
3. Рекомендации:
3.2 Оформление тем - в названии темы должно быть обязательно отражено:
- суть темы (требуется материальная помощь, помощь
транспортом, помощь советом и т.д.),
- кому нужна помощь (собака, кошка, другое
животное)
- темы иного содержания также должны иметь информативный заголовок.
И в полевском место думаю найдётся для одного пёсика, но его вначале надо показать врачу и найти деньги заплатить за передержку. Я только на прошлой неделе отвезла туда 7 щенков.
У нас есть место, но с обязательным условием - наличие куратора, который озаботится судьбой собаки...
Если что - пишите в ЛС. Мед. уход обеспечим, если будет необходим.
Этот песик случайно не из юг-зап. р-не? В начале октября, темка была про собу с разодранным боком, возле Микрохирургии глаза. Вроде же хотел кто- то на передержку взять?
Заметьте, пёс вовсе не худой, вполне упитанный.
Хозяева абсолютно непробиваемые. Уже пострадал зверь, и опять бродит по улицам. Свободный выгул - это зло.
Место предложили, да. Но я уже писала, я только 7 щенков отвезла на передержку, я не потяну оплату ещё одного. У меня просто пока нет денег, извините. А бесплатных предложений не было. Я потому о помощи и прошу. На платную передержку я и в полевской могла бы отвезти.
Сомневаюсь, что у него есть хозяева. Живёт он судя по всему, под балконом, там вода стоит, еды я не видела, но видимо всё же подкармливает кто-то. Беспокоит другое, холода.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)