Всем добрый вечер! Банально, но тоже ПРОШУ ПОМОЩИ... У нас в подъезде на первом этаже жила пожилая супружеская пара, которая кормила бездомных кошек в подвале. Месяц назад пара съехала... Новые жильцы, которые заехали в их квартиру замуровали все выходы из подвала! Говорят: "Что из подвала идет вонь
от кошек!" Но вони ни какой нет! Кошки писают и какают на улице, а в подвале только спят!!! Я не знаю что делать, у меня самой дома девять кошек подобрашек к себе еще кого-то взять я точно не смогу!!! А жить с мыслью о том что в подвале умираю кошки от голода невыносимо!!! Надеюсь только на чудо
может кто-нибудь сможет хоть кого-нибудь взять к себе в дом! Всего кошек 6 шт. есть дикие, а есть ласковые видимо домашними были когда-то... Мой тел. 8-904-38-36-481 Ольга
Самое простое - попросить слесаря открыть подвал, отловить кошек и выпустить на улицу.
Плюсы - не требуется чужой помощи, вложений денег(минус бутылка слесарю), кошки точно не умрут медленной и мучительной
смертью.
Минусы - фиг знает как сложится их судьба.
пишите заявление в полицию по жестокому обращению с животными. Поднимайте на уши хоз службы (хотя они пошлют, скорее всего), вызывайте слесаря, пусть открывает подвал и выпускает кошек.
Цитата: От пользователя: Лёля Я
замуровали все выходы из подвала
по
всему периметру дома, что ли???
и чем замуровали?
Кошки орут? показывают признаки жизни?
По всему периметру все выходы закрыты домоуправлением, а открыто было только два выхода, соседи их заколотили фанерой... Одну фанеру я сейчас отодрала пока я это делала на меня орали что снова заколотят или отравят этих кошек... и матом на меня... вот так и живем...(((
По поводу передержек: недавно предлагали мне березовскую передержку, единоразовый там три тысячи.
Есть еще у меня пара вариантов передержек, были готовы где-то недели две назад взять бесплатно, но с условием что кошка в лоток будет ходить. Сейчас не знаю, спросить могу. Про этих же
неизвестно.
Что еще.. Ну могу кормом помочь насколько возможно, приехать, если нужна помощь в отлове кого-то.
Расцветкой все разные трехцветки есть, серые есть, бело-рыжие есть, бело-серый котик он ручной, но его надо лечить у него на всю попу какая-то короста с кровью запеклась может кто кусал его...((
Расцветкой все разные трехцветки есть, серые есть, бело-рыжие есть, бело-серый котик он ручной, но его надо лечить у него на всю попу какая-то короста с кровью запеклась может кто кусал его...((
а у Вас есть чем их ловить? В голые руки не все дадутся...((
много дикошариков?
Ох, у меня из приспособ только перчатки) Еще могу притащить могу две сумки и переноску. Йод, зеленку, перекись :-D
Команду можно
собрать чтобы отлавливать, если что
Яясно.. :-(
Маааааш, (Златая) бери с собой того мужчину, который разноглазку на наших глазах в два счета поймал :-D:-D
По поводу передержки:
Написала человеку
который готов беспл взять, как даст ответ я сообщу)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)