В октябре нам опять НУЖНА ПОМОЩЬ.
1.Корм для взрослых - Кет Чау
из расчета 2 кг на кошку, на месяц нужно около 90кг. Если РК, то 1,5 кг на кошку – 60 кг (4 мешка) -12 000р.
15 кг. РК для котят, паучи всего на сумму 4000р.
2.Кошки также кушают каши, суп, и т. д. Не откажемся от крупы и вермишели.В месяц уходит минимум 1000р.
3.Наполнитель
древесный.
4.Нужны средства на стерилизацию и кастрацию. Стерилизация стоит 600-650руб, кастрация – 300. Нужно стерилизовать 1 кошку 600р.
5.Постоянно кто-то болеет, нуждается в лечении, новенькие – в глистогонке и блохогонке. Постоянно нужны фронтлайн, оридермил, анандин, флоксал,
мильбемакс, ронколейкин, глобфел.
Средства дезинфекции - Део-хлор и любые другие.
Одноразовые пеленки, шприцы инсулиновые.3000р.
6.Очень нужны добрые хозяева! Пожалуйста, выбирайте и звоните, поездка в Бородулино не займет много времени. Для безмашинных тоже что-нибудь
придумаем.
7.Нам нужны работящие кураторы, пиарщики и фотографы.
8.Бесплатные передержки с социализацией и пристроем.
Итого передержке на месяц, чтобы прожить, необходимо 20600р.
Остаток октября -8445,98р.
Накопленная задолженность за
июль-август мес. 9334,95р.
Итого накопленный ДОЛГ 17780,93р.
На содержание животных деньги не собирались и не будут.
Пишите, задавайте вопросы.
Телефон 8906-80-10-532 Надежда .
№ КАРТЫ 676196000366335306 Сбербанка
Надежда Александровна К. т.
8 9068010532
410012384133855 ЯНДЕКС-кошелек
Надежда вышла на пенсию и содержать такую ораву без нашей помощи просто не сможет.
Тема создана мной по просьбе Надежды. Меня зовут Наталья, моя цель - уменьшить поголовье до разумных пределов. Вы также можете связаться со мной
чтобы передать что-то для Надежды. Я живу на Химмаше, мой т.912 64 11 225.
СПАСИБО ВСЕМ, кто помогает!
Отчет и чеки будут ниже.
ПОСТУПИЛО
500р. OldSchool (ex-Коллега) 07 Ноя 2014 15:13 •••• 5306
500р. Марина Петровна из ВК 07.11. *507.
200р с карты из ВК 09.11 С КАРТЫ *348
Корм для щенков от Альбины.Спасибо Наталье за доставку.
250р. с карты 872 из ВК.
1000р. от Ксении Александровны
500р. Belochka (Я пришла!) 18 Ноя 2014 с карты **4072 для зверюшек.
400р. пришли денежки из ВК 18.11
200р. пришли денежки из ВК 18.11
500р *preferita dоnnа* 21 Ноя 2014 11:52 на яндекс
2000р. irina kis 23 Ноя 2014 на
содержание зверья
1826р. "Я твой друг" на стерилизацию 3 кошек. О
200р. сообщение "От ЯТД за орешки-фундук в ноябре"
4200р. сообщение: " От благотворительного проекта ЯТД с МК"
500 руб. Belochka (Я пришла!) с карты **4072
500р. svetik !!!
300 рублей
пришли от Ольги Владимировны, сообщение: кошкам
ВСЕГО 13576р.
Спасибо!
Спасибо за помощь наполнителем, кормами и пеленками Свете Простые
Сложности, детскому саду в Пионерском поселке, Ольге Ермолаевой, Ольге, Ольге Грачевой, Ольге Карповой и всем кто помог и еще поможет!
13.Маркиза, корм 2кг/мес. Кошка-аутист, пожиратель мыла. Была пристроена дважды, вернули. Маркиза очень расстроилась, сидит в помещении, не выходит к остальным. Переехала ко мне, в лоток аккуратно, ласковая, но норовит залезть от всех подальше
и там сидеть.Уже носится с мышкой, но мозги немного набекрень. Ее надо в спокойную семью. В пристрое.
14.Перс Маша, хорошая киса, 4г. Вот уж кому не место там! Обработана стронгхолдом, готовится в пристрой. Обследована, анализы хорошие. Прооперирован нос, расширены ноздри. Дышать ей стало легче, перестала чихать! Корм 2кг. Избаловалась в гостях у меня, требует РК для персов. Немножко есть пока.
21-22-23-24.Вот таких черных, пушистых, очень красивых четверо. Кошки и 2 кота, у одного из котов одна лапа короче, зовут его Джигарханян.
Одна из них - старушенция.
26.Деревенский дурачок Шустрик, был пристроен хорошим людям, месяц просидел под ванной, озверел и одичал. Вернувшись, был
очень рад товарищам. Он не дикий, я спокойно беру его в руки, даже ласковый, но надо его пристраивать вторым котом.
33. Молодая кошка, отменная мышеловка, все лето паслась у дома, носила мышей и кормила собачку. В прекрасной форме, с кошками и собаками ладит, в руки не идет.
Но и от дома не отходит. 2кг корма.
Старики и инвалиды.
34.Кот с бельмами, перенес недавно анаэробную инфекцию. Чувствует себя хорошо.Корм 2кг.
35.Одноглазый черный кот на доживании.Корм 2кг.
36.Кот-сбитыш, дикий.Корм 2кг.
Здесь была Китти, уехала на другую передержку.
2-5. 4 стройные черные красавицы, 4,5 мес.
Одна сопливит, давно.
Перепробованы разные капли и антибиотики. Была консультация у Валовой. Еще у одной состояние получше, но в пристой нельзя.
Двое в пристрое.
6-9. Малышки, 2 мес. Очень сильно болеют, все той же глазной формой ринотрахеита.Каждый день одну из них возят в веткабинет. Болезнь перешла в хроническую, как и у двух черных.
Наташа, спасибо тебе, тема хорошо и доступка для всех сделана, да щенков было 16, сейчас осталось 6 , 10 уехали в новые дома, всем удачи им.
Сейчас на первом плане разобраться нужно с носами, так как у мельких тоже не проходит заложенность носа, у черных которые по старше вопще сильно, НУЖНА
ПОМОЩ на обследования, сколько денег имею все уходит на еду кискам и щенкам.
Наташа нам купила для щенков прививки, капли на холку, часто покупает корма, хорошо кормом помогают Оля Ермолаева, Юля - Снегурочка.
Много чеков на корма не выставляем, потому что их нет, только для взрослых
нужно 5-6 мешков по 15кг и плюс для котят.
*****ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ***********
Две кошки маются заложенными носами вот уже 3 мес, сейчас они уже подростки. Та же картина у 2-мес. помета, их четверо. Перепробованы разные схемы лечения, разные антибиотики, циклоферон, ронколейкин, чем только не капали в нос. Пока курс - нормально, как
закончен - опять бежит из носов.
Подскажите, к кому идти, что делать. Это очень тяжело, 12 котят болеют одновременно.
Что это может быть? Некроз слизистой? Или правда вирусню можно лечить месяцами?
Здоровые едут ко мне не заезжая к Надежде.
Здоровья Надежде и кошкам!
Номер карты получателя:
•••• 5306
ФИО:
НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА К.
Перевод
Счет списания:
•••• 3999 [Visa Classic] руб.
Сумма в валюте списания:
500,00 руб.
OldSchool (ex-Коллега) денежки 500 рублей пришли, большое спасибо.
Одной кисе сегодня совсем плохо, еду в Неовид делат ренген, делат буду сразу 2 кисам, потом к Валовой будем решат ждать больше нельзя, 4 маленьких тоже ни как не выздоравливают, носик все время заложеный, перестаешь лечит гной
начинает собираться.
Эти двое громко сопят, совсем не могут дышат, просто беда какая то.