🆘 Прошу спасти кошку!🆘
Услышала мявканье... смотрю кошь на подоконнике... первая мысль: "подкинули" Но нет...
кошечка просто запрыгнула и отчаянно просилась ко мне домой - прыгала на подоконник и плакала. Срывалась и снова запрыгивала.
Взять не могу - дома
серьезно больной котенок.
Нашла проверенного куратора(Леста), который примет малышку за единоразовый взнос - 5 000 руб+600руб на стерилизацию. Помогите, пожалуйста - одна не справлюсь, на кураторстве 3 кота , 1 собака, и 4 свои(бывшебездомыши) Как только соберем все сумму - деньги
переведу, чек приложу. Отчет будет в комментариях под темкой.
Кошка находится в Дегтярске, зафиксирована у пенсионерки злоупотреблять добротой бабушки долго не могу.
Карта СБ 67 61 96 00 02 44 87 88 08 Гайно Жанна Владимировна с пометкой:" на трехцветку" или"
на кошечку с подоконника "
89122852551 Жанна.
Приход:
500 руб от Елены Устюговой из VK. Спасибо!
250 руб от Катюши Зыковой из VK Спасибо!!!
300руб. с карты***4072 от Марии Витальевны Спасибо!
450 руб от Galina11 Спасибо!
500
руб с карты ***8290 с пометкой "для кисы трехцветочки" Спасибо!!!
500 с карты ***2886 руб от Анны Александровны с VK Спасибо!
1000 руб с карты ***5778 из VK Спасибо!
150 руб от Ольга Соболева (Литвина) Спасибо!
250 руб от TinkinF-1 (DisGarmonia) Спасибо! пришли.
500 руб от Аня Шимолина (Белоглазова) VK Спасибо! пришли.
200 руб с карты ***3382 от Дарьи Вячеслалвоны. Спасибо!
90 руб. с карты ***0692 от Маргариты Михайловны VK Спасибо!
300 руб с карты ***1077 от Натальи Валерьевны Спасибо!
400 руб от Анастасия Шалагинова VK
Спасибо!
210 руб с карты ***4072 от Марии Витальевы Ш. Спасибо!
последние 210 рублей пришли только что... тоже скоро перекину
Юле
Кошечка еще несколько дней побудет в Дегтярске, дабы убедится что все в порядке после антигельминтных средств и перевести на корм роял канин. И в конце недели будет перевезена в Первоурльск на передержку
от для Юльки точно не жалко денег, правда их все равно нет :-D а так бы дала. Леста одна из редких кураторов, кто не спихивает кошек куда и кому попало, получив за них единоразовый взнос.
так и думает по человечески :-) вот ведь знает откуда- то что я бездомышам помогаю....
и мявкала то как то по человечески, мол: " открой... помоги!!!я ЗНАЮ, ты можешь... ты мой последний шанс..."
да уж, умная киса :-) удивительно,.. а ведь не настояла бы на своем, так и пропала бы,
а поорала понастойчивей и уже в тепле и сытая. Всем зверухам надо так делать, и безомышей не будет :super:
А по мне так окрас ходовой,черепашки приносят удачу в дом! На глазах два разноцветных монокля, у носа почти родинка, как у фотомодели известной.... пристроится, только время надо! :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)