Добрый день!
Опять появилась мамка и вывела очередной приплод...
Все семейство ооочень красивое! Фото не очень удачные, но котята реально красивые!
В наличии голубая длиношерстная мамка и 3 котенка, чисто голубой, как мамка, голубо-кремовый (скорее всего девочка, самая маленькая
из троих) и голубой полосатик, все очень красивые!!! Передержка нужна всем хвостам = 4 шт.
Ищем бесплатную передержку только на время карантина = 2 недели мамке, далее ей найдено место и куратор, котятам пока нет места, но за 2 недели думаю найдется им место! Может кто-нибудь захочет
поняньчиться с красотой? С голубым семейством дадут 500 руб. больше нет. Сами доставим в любой район!
Девочки, пожалуйста не проходите мимо, дайте шанс спасти красоту! В выходные уже -20, а малыши сегодня тряслись от холода... Предложения прошу писать в теме и в личку.
Это мамка
Малыши точно не засидятся!
Девочки я уже год хожу на это козу смотрю, она рожает без остановки
Последний приплод, успела только одного котенка урвать, остальные уже "делись" как обычно
После карантина- мамку беру полностью на себя (котятам ищем место)
Котята точно не
засидятся, смотрите какие лапочки
Давайте хоть один двор освободим от вечно плодящейся кошки
3/0 |
| Поделиться:
Re: Ищем бесплатную передержку на время карантина!...
Вся проблема в мамке, она стерва злая :-D но ее вроде автор прикормила
Вывозить надо разом всех, котята диковаты, без мамки шансов не будет, но думаю их можно будет сачком и входы-выходы перекрыть не уйдут далеко
2/0 |
| Поделиться:
Re: Ищем бесплатную передержку на время карантина!...
Девочки, есть предложение с передержкой на 2 недели для мамы и котят, но нужна клетка для мамы, корм, наполнитель и чем их нужно обработать, очень прошу помощи, если у кого то есть возможность, помогите пожалуйста.
Ходила кормить сегодня, сначала вышла мама, она не боится, кушает сразу,
пока накладываю, когда отхожу, выходит тройка и все кушают. Маму поймать будет проще всех, схватить не сложно, просто погладить не дается, побаивается, но и не уходит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)