Я хелпер.
Позвонили знакомые. Только что в Первоуральске найден кобель стафорда. Увязался возле магазина "Стройинтерьер". Пока взяли его с собой на строительный объект, к вечеру не знают куда девать.
Ссылка на стр. в ВК: vk.com/id10794352?w=wall10794352_8822%2Fall
Василий Сапожников:
Нашел собаку, может кто знает хозяев, или хочет приютить, мальчик очень умный, знает
почти все команды
Звонить по телефону: 89221615229
Девы, этот пес проходил по форуму 2 года назад (на сколько могу сравнить по фото). я его вернула хозяину, клянущемуся, что собака нечаянно сорвалась с поводка. хотя были все основания не
верить этому :-( , но это же хозяин, и я собаку отдала. в теме Шерифа есть ссыль на прошлую тему по этой собаке :-(
блин, какой красавец, глаз не оторвать!!!!! не-не, я кошатница :ultra::ultra::ultra: и ничего в собаках не понимаю.
но парень - ален делон просто ведь :hi::hi:
Цитата: От пользователя: Манюнькина (экономлю эмоции)
Ошейник даже тот же.
Ничего не имею против постоянства в ошейниках: Зева наш до сих пор носит прелестный кожаный ошейник, купленный мной перед
тем, как мы забрали красавца с передержки, в августе 2010 года. :-D
Ошейник тот-же, пес то же, только вот где он сейчас - не известно. И как его забрать, когда человек взявший его последним, не говорит где он и куда его отдал, хотя сам же вчера мне в Вк говорил, что пес ему не нужен и что собирается его усыплять((((
Вот наша переписка в ВК:
Яна
Павел, добрый вечер. Скажите пожалуйста, тигровый стаф у вас. Вы будете его оставлять себе?
06.11.14
Павел
Привет у меня но мне он не особо нужен
06.11.14
Яна
А вы его у кого забрали?
06.11.14
Павел
В пп пост
увидел
06.11.14
Решил забрать
Девушка с парнем была
Вам надо его?
На улицу не охото выкидывать
Завтро утром думаю ехать усыплять
Яна
Я завтра переговорю с девушкой, которая занимается такими собаками, может она сможет помочь или
посоветует что-нибудь.
06.11.14
Павел
Она в первоуральске!?
06.11.14
Яна
Да, она занимается стафами и помогает им.
06.11.14
Яна
Если что-то не будет получатся, напишите мне. А то усыплять пса за то, что у него хозы
безголовые и он потерялся...это уж совсем 😨 Пес то чем виноват???!!!
06.11.14
Павел
Да я сам на это не могу решиться
06.11.14
Яна
вот и не решайтесь.
06.11.14
Я дала ему номер Натальи Манюнькиной (с ее согласия).
Павел
Спасибо,обязательно наберу!)))
07.11.14
Он позвонил сегодня днем и пообещал сегодня вечером ей его привезти, но пропал, не отвечает ни в контакте не по тел и что с собакой не известно((((
Остаётся надеяться, что товарищ просто празднует "первую пятницу на этой неделе", и поэтому не отвечает на звонки... :-(
Дай Бог, чтобы с Марсиком всё было нормально! Что-то очень уж напрягают такие вот заявления "На улицу не охота выкидывать..." и "Завтра утром думаю ехать усыплять"...
:-(
Тяга усыпить от глупости и невежества.Я принесла котенка на работу, собралась с ним в клинику на осмотр, коллеги пришли, натискали его, а одна спрашивает- а что ты его в клинику повезешь, усыплять? Еще и просила у меня его, но ей то точно ничего не перепадет, сама неумная, а муж вовсе не в
себе...как то брала котика, он больше месяца у них не протянул....муженек видимо колотил его, а мочу на полу вытирал праздничным платьем жены, это типа он так ее и кота воспитывал.
Ага, у этого психа на работе огромная собака в гараже, на улке живет, так она отлично воспитана стараниями главы этого семейства так,что жена когда приходит бросает еду ему метров с 5, иначе сожрет.Лишь бы у стаффика не попались на пути такие горе сожители...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)