Всем доброго дня, коллеги! )
Может помните, была у меня недавно тема про кошек 3 из сухого лога. Тогда я смогла поймать только одну и она уже пристроена. Сегодня позвонила моя мама, сказала что поймала дымчатую кошку, на которую я тогда охотилась, и ее дочь, примерно 2 мес черепашку, ооочень
пушистую и с плоской мордочкой.
Мама отправила мне этих горюшек в переноске, я их через час получу. От меня:
Просвет на лишай,
Кровь,
Корм, наполнитель.
Красивые фото, естессно :-)
Очень нужна передержка! Если будет пиар-куратор - расцелую))
Фото будет чуть позже.
Передержка нужна в клетке!!! Кошки жили в подвале, мамку можно было по голове погладить, мелкая шипела. Так что надо их в непосредственной близости держать к себе)
А еще, мамка вся несчастная худая и без шерсти местами((( мелкая имеет дефект глаза какой-то... Мама сказала: "глаз правый косит вроде и щурит его", источник не сильно сведущий в кошачьей физиологии, так что сама гляну и врачу глаз покажем.
8/0 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКУ! Горюшко! Кошка мама и котен...
Цитата: От пользователя: Валентина. Заберите кошек((
Она, ага!
Бабушка у меня сказала, что кошка появилась полгода назад примерно, была "очень красивая как перс, пушистая" (с). Потом стала вот такой, мама моя говорит что щас выглядит еще хуже чем когда я кошку видела, месяц
назад....
4/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Валентина. Заберите кошек((
Нет( она у меня вывернулась из рук, не смогла ее одна выловить :-( а через день-два родила.
Котята были еще, но источник мой, бабушка, сказала, что вот эта черепашка котенок, всю еду забирала у братьев и сестер, они были очень
худые. И уже недели 2 не выходят из подвала.
Ну, вобщем-то все понятно :'(
3/0 |
| Поделиться:
Не вовремя они совсем поймались и чисто случайно :-(
Матушка, на фото видно, вся ободранная, у малышки на глазу конъюнктивит, выписали ципролет и тетрациклинку.
Назвала Шанель и Дуняша. Шаня и Дуня вобщем.
Шаня уже беременна, в матке 4 плода нащупали с врачем, срок примерно 3
недели, на аборт успеваем.
Надо срочно передержку для мадам, можно порознь. Дуняша мурчит на руках, замирает и с удовольствием гладится)
Шаня боится( гладить, вертеть себя дает.
Цитата: От пользователя: elochkaa
да уж :-(
6/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: buenacabeza never give up
Да, я там черкну тебе по пиару, сегодня сама раскидала везде.
Печально, да( новенькие передержки общую тенденцию с единоразовыми и платными просто услугами, быстро взяли на вооружение... В личку только незнакомые ники
стучатся с денежной мотивацией.... Мда.
Тем не менее, мы с девахами не теряем надежды :hi:
6/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)