Помогите пожалуйста найти передержку для пожилого песика! :weep: Его зовут Малыш, ему 15-20 лет, был найден в частном секторе Московская-Обувщиков. Пес был в ужасном состоянии, не мог ходить, лежал на дороге, его объезжали машины! Мы с мужем положили его в машину отвезли в Нику, там он полежал
неделю, обработали от власоеда (он ими кишил), проглистогонили. Обследовали у пса артрит и простатит. Отдала на передержку на Чкалова, но после месяца пребывания, пес приуныл, сначала все было хорошо, но потом резко пропал аппетит. Забрала отвезла в Нику, снова неделя и ура!!! мы начали сами писать!
:hi: До этого только катетер( Сейчас ищу новую передержку! Срочно!! Нужны очень добрые ручки! Теплый дом, 2-х разовый выгул и каша с мясом..Живем на пеленочке, предупреждаем, когда хотим покакать.. ;-) И Малыш будет счастлив! Готова оплатить эти удовольствия.
П.с К псу очень привязалась,
готова взять в квартиру, но живем на 5 этаже без лифта, сам он так не сможет, а у меня сил не хватит.
Малыш очень добрый, спокойный песик. В основном тихо лежит, не лает. К другим животным равнодушен.
Как вставить фото?
Зайти в раздел е1 Фотоальбомы http://www.e1.ru/fun/photo/
выбрать ссылку "Создать фотоальбом"
Следовать рекомендациям на экране
Загрузить фотографии.
При просмотре фотографий под фото есть код для вставки в форумы е1. Нужно скопировать этот код и вставить его в ваше
сообщение.
Копируйте внимательно, со всеми скобками. Не пропускайте скобки в начале и в конце кода, иначе изображение не будет вставлено в форум.
Малыш будет счастлив! Готова оплатить эти удовольствия.
П.с К псу очень привязалась, готова взять в квартиру, но живем на 5 этаже без лифта, сам он так не сможет, а у меня сил не хватит.
передержку! Срочно!! Нужны очень добрые ручки! Теплый дом, 2-х разовый выгул и каша с мясом..Живем на пеленочке, предупреждаем, когда хотим покакать.. И Малыш будет счастлив! Готова оплатить эти удовольствия.
Добрый день! Да я тоже думала про вас, как у вас с местами?? Мы были на Чкалова, но там не могут ему варить кашу, сухой корм мы не едим На передержку худеем :-( ( Покупаю консервы. В Нике его кормили вареной печенью и кашей! Так мы поправились за неделю на 4 кг! :hi:
Не, не оперировали (мне
сказали может наркоз не выдержать), помог курс таблеток!
Сидел он в доме, без клетки, просто загончик (но там не очень тепло 20-23 С
Он очень хороший! Обниматься любит! ;-) А вот ребра торчат, хотя в Нике он сидел без клетки и доедал кашу у 2-х собачек :-D Так что кушать мы любим, даже привередничаем немного))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)