Оленька, посмотри чтоб особо активным воду через чур не оставляли, они же ее себе на лапы вечно выливают! попоить лучше несколько раз и снега оставить. Вода все равно быстро замерзнет. Не все думают что наши кролики такие глупые, что вечно по мискам прыгают..
2/1 |
| Поделиться:
Re: Продолжаем гулять с хвостатыми по мере возможн...
Я не знаю, можно ли :-( Вайман написала, что теперь только сушкой. Но думаю, почему нельзя раз в неделю исключительно кашей? Сушка ведь всёравно всегда разная (изготовитель). Завтра решим
1/0 |
| Поделиться:
Летом - осенью сушку мешали с консервами, никто не противостоял, так что можно консервы "собачьи" - это точно, к тому же просто сушку едят не все (проверено не раз)
0/0 |
| Поделиться:
Кажись говядина и бронхи... вобщем органы убитой скотины, привезли ещё в конце декабря - середине января (точно не помню), всё сварить не получается. Во-первых оно заморожено большим куском (разрубить не удаётся), отдельные куски сначала варила, потом разрывала на мелкие куски. Говорю же - не
первого сорта :puke: Однако, собы ели с удовольствием и без каких - либо побочных эффектов. (Когда у собы случился завороток кишок - я была на каникулах, т.е. не контролировала их рацион)
0/0 |
| Поделиться:
Оль вскрытие показало что заворот у Гамми случился как СЛЕДСТВИЕ другого заболевания, очень большая вероятность что приступы начались не в день операции а намного раньше.
0/0 |
| Поделиться:
уф, тогда почему мне низя больше им кашу варить? да, Жужа в первый же день сказала, что у него с позвоночником не всё в порядке, он и ходил так аккуратно, будто знал... :-( блин, ухожу от темы... я одна не справлюсь... вы ж мои
мамки-наставницы :-D
...с нетерпением жду потепления человеческих... отношений... ибо собаки не виноваты в человеческой бесчеловечности
Большая просьба к новым кураторам собак: четко и конкретно озвучить информацию для помощников!
1. время посещений
2. вкусняшки для собак (так или иначе их хочется побаловать хоть раз в неделю)
раньше задавая такие вопросы Жене и Ане мы получали исчерпывающие ответы, хотелось бы и
сейчас не нарушая правил посещать собак и как то им помогать под чутким руководством новых кураторов
3/1 |
| Поделиться:
А я в субботу все равно привезу кашу! На улице холодно - каша теплая - собаки ею изнутри греются! Плюс я её варю с мясом, печенью и морковкой - это очень полезно для собак. И от того, что они раз в неделю будут есть вкусную калорийную кашу - им ничего не сделается!
Что меня с
кастрюлей кто-то выгонит? :cool:
4/0 |
| Поделиться:
Большая просьба к новым кураторам собак: четко и конкретно озвучить информацию для помощников!
1. время посещений
2. вкусняшки для собак (так или иначе их хочется побаловать хоть раз в
неделю)
2/0 |
| Поделиться: