Симба был найден уже года 1,5 назад. Котей хороший, ласковый.
Поменял несколько передержек.
Во время обследования выяснилось, что у него иммунодефицит.
Плюс была у него привычка метить, хотя я его кастировала.
Сейчас он сидит на платной передержке, сидит в основном в
клетке.
Как мне сказали, ему нежелательно общаться с другими кошками.
Дело даже не в деньгах, а в том, что мне его очень жалко. Ему бы побольше внимания и общения.
Я могу его обеспечивать пожизненно едой и всем необходимым, ну или оплачивать передержку в разумных пределах, не
больше того, что сейчас (3500).
Мне ооочень его жалко :weep: Хочется, чтобы у него жизнь не закончилась в одиночестве в клетке(
Конечно им занимаются сейчас и он сидит на хорошей передержке, но все равно ему не смогут там обеспечить должного внимания и ласки.
Поэтому я чень
надеюсь найти ему место, где он сможет себя почувствовать настоящим любимым домашним котом..
Была бы возможность, жил бы со мной, но такой возможности нет. Причины объяснять я не обязана.
Я за него плачу все это время и не бросаю, это как бы тоже о чем-то говорит...
19/22 |
| Поделиться:
Re: Может есть шанс у Симбы? Ищу передержку на дож...
А то я боялась, что могу что-то переврать. Не очень в этом понимаю, если честно..
у меня жил такой котик на передержке.. я не особо парилась за передачу-главное, чтоб животное не дралось и не кусалось.
ну и не факт, что этого
вируса у моих нет-я же не исследовала...а сколько на передержке у меня перебывало..
6/0 |
| Поделиться:
Я не знаю, как его пристраивать то. Врачи не могут сказать, сколько он проживет...
Поэтому и говорю про передержку на доживание с моим обеспечением...
он еще и лет 10 жить может.. как и люди с ВИЧ могут долго жить.. пристраивай
единственным смысл передержки с доживанием? только надо рассказать людям честно все.
5/0 |
| Поделиться:
Маша. У нас на передержке, минимум, двое с ВИК. Персик пристраивался от нас, ручки подобрали шикарные. У Персика, помимо ВИК: диабет, синусит и почки. Есть опыт. Пристраивать НУЖНО. У кота должен быть шанс на дом. Он может год просидеть, или полтора.. Персику - гораздо меньше времени потребовалось..
11/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Finger weg von meiner Paranoia
Юля :hi::hi:
Спасибо , что отписалась :-)
Цитата: От пользователя: Муся (и 14 кошошек+3 напристрой)
при укусах и царапках
со слюной в основном. Даже царапки не причём :-)
Маша, у кота должен быть
шанс! Не дело ведь ему в клетке сидеть всё время.Он может ещё очень долго жить при надлежащем уходе.
У меня , конечно, был период отчаяния, думала уж дом достроим к себе Персика заберу, начала настраиваться на это.И рраз нашлись ручки :-)
3/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Finger weg von meiner Paranoia
Цитата: От пользователя: Pignus
Была у меня надежда и опять пропала(( Он не метил какое-то время. Но тут опять начал. Видимо это неисправимо :weep:
Вот теперь я точно не знаю, как быть(((
2/0 |
| Поделиться:
Маш, может там новый кот появился? Может Симба так пытается выразить свои чувства?
Кот сидит у меня, других котов не появлялось. К сожалению у кота странная особенность, в клетке он писиет в горшок, вне клетки и в горшок и на стены,
причем демонстративно, не стесняясь, поднимая хвост. Некоторое время жил в магазине в свободном полете, ссал на стены, как увидел улицу, начал сбегать, скорее всего кот скучает по прошлой свободной жизни, НО его в частный дом тоже с трудом, у него был приступ ХПН, он сидит на диете и ест ипакетине.
Ну и в дом его все равно зассанца не пустят же....
1/2 |
| Поделиться:
НО, доживание в клетке с выгулом под присмотром вполне возможно, он в принципе спокойный котик, и ласковый, любит гладится, я уже сама думала ему памперс одеть что ли....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)