Только что позвонила женщина сообщив, что на улице Володарского орудовал САБ, собаку - мать убили, осталось шесть (!!!) щенков, у двоих прострелены лапы, живы, остальные разбежались!!! Девочки срочно нужна помощь! Надо забрать их от туда (я сама на работе) и отвезти в ветклинику, кто сможет?! Номер
телефона звонившей женщины: 8-912-032-35-83
у кого какие идеи, я работаю до 20-00, но я без машины и думаю они не дожевут до вечера, надо их от туда забирать... :help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help:
7/4 |
| Поделиться:
Re: САБ опять зверствует! Щенки с прострелиными ла...
Ап :help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help: У меня родители в курган уехали((( Машини нет((( Кто сможет???
8/4 |
| Поделиться:
остается еще вопрос: "куда щеников после Ветдоктора?"... я могу взять НО только на два дня т.к. в воскресенье выхожу на работу, а дома зоопарк свой и одних дома оставлять с малышнёй побаиваюсь...
8/4 |
| Поделиться:
остается еще вопрос: "куда щеников после Ветдоктора?"... я могу взять НО только на два дня т.к. в воскресенье выхожу на работу, а дома зоопарк свой и одних дома оставлять с малышнёй побаиваюсь...
Нужно искать передержку!
Может кто с форума откликнется!
6/4 |
| Поделиться:
Со слов опекунши у двух щенков повреждены лапки. Щенки с матерью обитали на территории одной организации (адрес известен). Каждый день пожилая женщина-опекунша кормила мать и щенков, а сегодня она пришла, как обычно в обед, и охранник рассказал ей, что произошло...Опекунша плачет....не может
говорить...
9/7 |
| Поделиться:
mashaMA, мы с Нателлой не хотели тебя расстраивать этой темой...но, ты сама увидела....
Цитата: От пользователя: mashaMA (Фонд помощи бездомным...
Нужно искать передержку!
К себе не могу- энтерит (Машунька, ты знаешь)......все в энтерите....переживаю за щенков, которых перевожу почти
ежедневно....
Люди добрые, если такие еще остались на форуме, помогите с передержкой.....
7/5 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)