собственно, в теме вся суть. красивый черный кот. сначала,видимо,сидел орал под машиной,ибо я застала тлько, как супружеская пара пытались понять, что это и где это, заглядывая под нее. когда он выскочил и отбежал за гараж, они ушли. как и я, ибо мне некуда. но сердце кровью, как обычно..
короче, вернулась. от меня он и вовсе в щель под заброшенное здание сбежал. сходила домой за кормом. на корм выскочил, с опаской подкрался, вздрагивал и отскакивал назад при каждом шорохе. ел с жадностью. сидел прям в нескольких сантиметрах, но то ли от моей неопытности, то ли не знаю - поймать
не получилось. когда схватила двумя руками, с ужасом вырвался и чуть не покрамсал меня всю.
судя по всему,чей-то,ибо выглядит ухоженным, судя по фото.в темноте вообще ничего видно не было, фонарей нет. надо будет объявки, поклею.
если кто готов взять, я покараулю до
приезда. помогу деньгами
энибади?
поймать реально- приманить кормом, накинуть что-то толстое и большое сверху, нужно только куда посадить и передержка.
он же за ночь отморозит себе там что-нибудь..
4/0 |
| Поделиться:
Re: нужен ОТЛОВ и ПЕРЕДЕРЖКА кот орет на улице, н...
если бы кто нашелся, я бы сходила, проверила предварительно, чтобы зря людей не гонять.. ну или сама бы на такси отвезла.
надеюсь, завтра его там уже не будет и причина его исчезновения будет хорошей.. не лето уже, это больше всего печалит :-(
0/0 |
| Поделиться:
АП ЛЮДДИ, ПОМГИТЕ ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ КОТИК! И ДОМАШНИЙ 100%!! :help::help::help::help::help: я ухожу, меня до вечера не будет. унас еще соседи есть, а он орет знатно, так как боится. я напишу объявление, чобы не тргали, так как его скоро заберут!
но если не заберут, долго его там никто не
будет терпеть
к себе ванную садить не могу,одну уже посадила, третий месяц живет... меня выгонят из дома со всеми тремя тогда
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)