Истерика прошла, легче не стало, Максим готов взять малыша за единоразовый взнос 8 000, если все кто хотел помочь денежкой согласны, то вместо со мной получается 3000, необходимо собрать ещё 5000! как только деньги будут собраны, собака поедет на передержку! Форум помогите пожалуйста!!!!
у меня истерика !!!!!!!!!!!!!! добрые люди написали возле них живет собакен ,появилась в эту субботу , по фото типо что-то стафорда, им жалко но брать не будут , он замерз и постоянно дрожит , и главная фраза , Заберите !!!! вот я сама уже повеситься готова ! вот что мне с ним делать ???
девочки , может кто выручит ? да, я всех достала и себя уже , но он ведь умрет !!!! у меня на огороде 11 будок , я не знаю , мне его даже посадить в будку не куда !!!! фото кину во вотсапу кому-нибудь , с телефона не грузится на сайт ! это мальчик и как они сказали были о нем объявления о пропаже
его, но я не видела их по деверне, я рассклею объявки о находке, но он на улице умрет ! я им предложила взять его хотя бы в сарай, но нет. вот ненавижу такие темы , но Возьмите парня с улицы !!!
Юля 89506556448
СРОЧНО
ОЧЕНЬ нужно собрать 4000
карта СБ
4276816013993686 Полухина Юлия Сергеевна
ОТЧЕТ
1000 Ирина IK2010
1500 Я
500 Элечка
2000 Елена Анатольевна
1000 Татьяна Сергеевна
500 Стойкая
500 Елена femuz
1000 Виктория victoriasol
Итого 8000
и так, свежие новости , они запустили его в сарай , но только на эту ночь и появился он у них не две недели назад , а в эту субботу ! сейчас сделаю объявки и развешу завтра ! вот что значит информация не точная
10/0 |
| Поделиться:
Re: АААА!!!СОС!!!Стафорд или что-то такое , выкину...
мордой, конечно, он не совсем стаф, но тело , размеры , хвост грудина, лапы -он прям стаф . и он действительно лысый , у него кожа и чуть иголочек, подшерстка нет никогого .... блин , что мне делать ....
5/3 |
| Поделиться:
выпала из темы, дегьги закончились на инете, написали мне что собаку пустили только на одну ночь и завтра ждут чтобы я его забрала !!! честно, готова застрелиться! ещё щенок которого забрала у алкаша похоже не здоров.... я в панике! спать не могу, ему же холодно там, в общем п...ц полный
2/0 |
| Поделиться:
я на него в месяц буду давать тысячу, больше честно никак. и мне кажется что его потеряли, он упитаный , чистый с ошейником, хотели бы выкинуть ошейник наверно сняли бы , хотя. .. передержку пока хоть на неделю теплую, боюсь я за его здоровье!
5/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)