собственно вот
Друзья, СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! У нас в подъезде появилась кошечка. Ей срочно нужен дом, а я взять не могу. Она очень худая. Мечтает обрести дом. Очень умная, понимает все, ласковая и громко мурлыкающая. На вид ей год, полтора. Требуется обработка от блох.
На фото не
очень видно, но она красавица. Её только нужно откормить и дать витамины для шерсти, чтобы блестеть начала.
Очень прошу, давайте поможем найти дом малышке. Она чудо.
Давайте поможем кисоньке обрести дом. Максимальный репост.
Более подробную информацию могу дать по телефону
8-919-391-26-96
Верю, что мир не без добрых людей 🙏 жду ваших звонков или сообщений
Вот почему спросила,сейчас в черный список добавила
89920199260 Карпова Неля Викторовна
89002088021 Скорее всего дочери Елены(27 лет),звонили с него сегодня Ирине Zydfhm (непроизносимый ник), но история та же.
Уралмаш,квартиру снимают, хозяин квартиры не против кошки
Позвонила в ночь с пятницы на субботу, в 2-22, я сбросила,перевернулась, почти уснула опять звонок. Беру,ой,извините, а Вы наверное спите? Я говорю-сплю. Она,а я по кошечке хотела поговорить....Я говорю-я сплю, звоните завтра. Причем голос трезвый.
Утром звонит,вот мы кошечку
потеряли,камышку(серенькую полосатую-некоторые разницы не видят),спрыгнула со второго этажа и нет ее,а мы с дочкой так переживаем,так плачем, хотим другую похожую взять. Я спрашиваю как искали? везде искали,и объявления в интернет давали.....я пробила номер, нет ничего....А на вопрос нормально по
Вашему звонить ночью, она мне ответила,ну я же извинилась...Кошка у них нестерильная была
красавица такая! пусть ей повезет!
Oльkа, спасибо Вашей подруге, что приютила кисулю!!! :flowers::flowers::flowers:
про стерелизацию кисы скажите
и нужно сделать хорошие фоточки и пиарить на всех сайтах
удачи!
она не беременная? лучше бы стерильнуть. корм то надо с наполнителем?
случаем не на краснофлодцев? корм могу на педе передать, если нужен. корм брит примерно 500гр
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)