проверьте пожалуйста, наличие котенка в подъезде на ул технической 152, 7 подъезд. не хотела писать адрес в открытую, хотела через лс, но сейчас опять телефон разрядится, не смогу проверять часто.
на работе(скорая помощь) в подъезде сидел котенок, на технической. примерно месяца 3 на
вид. сидит плачет, липнет ко всем, усы подрезаны. не могу с работы уйти. и тогда госпитализации была, да и в бригаде бы возмущались, на подстанции тоже бы поперли его оттуда.
есть у кого-нибудь возможность, если рядом кто-то живет, проверить его? адрес в личку дам.
денежной немного
попробую помогать, у меня дома в сменой комнате 6 которебят, и хозяйка говоит, что это уже перебор. как у меня пристроиться кто-то-заберу себе.
помогите, пожалуйста! нужен автомобиль с технической до посадкой (хатико) и на амундсена оттуда.
Передержка есть.
Нужно: машина с котенком, анализ крови на инфекции (в хатико есть на 3 инфекции процедура - 950 р), просвет на лишай, горшок и наполнитель. т.к. там на передержке сегодня может не появится лоток и наполнитель.
куратор я. но я за 360 км сегодня и завтра. Ни чего сама сделать не могу удаленно.
помогите, пожалуйста, перевезти котенка через клинику на передержку!!!!!!!
мой курганский номер 8-922-677-21-40. я убегаю сейчас уже от компа.
А я поняла что это не тест, мне тестом предложили, я отказалась.
Сдача крови - условие передержки, не мое требование.
Я пытаюсь скоординировать так, чтобы хоть как то котенку прмочь добраться до передержки.
Про тесты и про кровь я знаю, сколько раз эти проколы были, даже
панлейкопению фиг угадаешь, если кровь запоздала (тоже прошли это все в прошлом году).
Даже просвет на лишай ничего не даст, потому что это все 50/50.
Но как быть то :-(
Саша, привет!
У меня нет телефона Лили (автором темы) :-( пытаюсь его разыскать. Она машину ищет. У нее телефон передержки есть. Ее надо свозить за котенком, через вета и на передержку.
Цитата: От пользователя: cristus
сдать кровь...
Если этого достаточно, то давайте просто кровь сдадим. Мне главное, чтобы кровь нормальная была, т.к. туда здорового котенка сегодня или завтра привезут.
лоток, наполнитель и 400 г корма купили.
я убегаю от компьбтера, на телефоне интернет отключен. мой телефон выше в сообщении.
ее номер отправила тебе в ЛС. она говорит, что у мнее телефон умирает. ей кину твой номер. она как зарядить свой телефон тебе перезвонит. и ВК тебе ее страничку кину на всякий случай.
Скажите, а что можно по крови увидеть? Я как то пришла в вет с найденным котенком, попросила просветить , кровь взять, на что мне сказал ветеринар, мол а что вы хотите в крови увидеть? Лейкоциты? Они есть. И все не стали брать..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)