Эта собака несколько месяцев назад получила страшную травму и стала инвалидом - ей ампутировали переднюю лапу. Благодаря помощи очень многих неравнодушных людей, Стрелка выжила, сейчас она полностью здорова, находится в ветклинике "Ника", и мы очень надеемся, что она найдет однажды свой дом и
любящих хозяев! Стрелка - очень ласковая и славная девочка, она прекрасно приживется в семье, поладит с детьми и не станет обижать кошек. 8 922 293 1920
У меня фотки что-то так себе получились...Стрелка стеснялась и всяко отворачивалась. Пока такие, послезавтра в Нике буду, постараюсь очень сделать
получше.
Всем привет от Стрелки. Все практически зажило-розовенькая кожа, гоняем кошек по дому, а вообще это не просто собака, это собака разрушитель сожраны две куртки, телогрейка, две пары обуви (приличной) и в довершении всего одно окно, как она не изрезалось ума не приложу и на 3 ножка с высоты метра в
два пошла погулять во двор. Не хочется ее как-то закрывать, но видимо в выходной будем, что-то придумывать.
Люди, вас много, тех кто принимал участие в судьбе этой песы, давайте перекрестим ее, если она попала в стрелку, мне кажется как-то не правильно звать ее так же,ну постоянное напоминание получается.
Предлагаю назвать ее Айсидора ( она так виртуозно из окон сигает)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)