На кольцовском тракте около Бахчиванджи рынка, вот сейчас ехала, по трассе носился, с ошейником, фотки сейчас выложу. Зафиксировала, он у меня дома, в ванной, у меня течная сука.... Заберите, пожалуйста. Кобель, молодой, зубы белоснежные, годик от силы, спокойный, умный, к мужу не пошел, боится, ко
мне пошел, ни разу голоса не слышала, глаза умнющие, голодный, в машине ехал спокойно, в подъезд волоком затаскивала, боялся, но не огрызался, посмотрела всего, даже яйца потрогала, ни гу не сказал, лапочка такая. Накормила, сфоткала.... ну и куда мне его, моя дурында под дверью стоит, заберите...
Дам поводок, корм, заплачу за ветеринара, если надо.
он явно домашний, у меня еще дома 2 кошки , в общем зверинец, и меня дома фактически не бывает, девушки, кто может приютить у себя, не крупный он, умный
:weep:
пожалуйста, приютите собачку.... кормом обеспечу, мне правда надо его пристроить до утра, и мимо проехать не смогла, он прямо по дороге носился, ласковый такой, сейчас из ванны выходила, он мне ноги облизал...
Мальчишка явно из своего дома, на улице не мерзнет, в сугробах какает, подшерсток отличный, на поводке не особо привык ходить, тянет, но после пары моих остановок - понял, что нестись вперед не гуд, стал внимания на меня обращать, в общем мозг точно есть, смышленный. Подъезда боится, но уже смелее
заходил. Смышенный молодой кобелек, ночью не голосил, вообще не слышала, утром вывела на улицу, все дела сделал. Явно потеряшка чей-то.
Так то его в будку теплую можно, точно не замерзнет.
Если честно - то я в отчаянии, я работаю с утра до вечера, мне правда некуда вторую собаку, еще и своя в течке. И пристроем не смогу заниматься, физически некогда. Но и выкинуть на улицу рука не поднимается, помогите, пожалуйста. Вета оплачу, корм сколько нужно куплю, привезу-увезу, если по времени
договоримся заранее. Очень надеюсь на помощь. Вот сегодня куда его, даже не знаю.
Телефон напишите. Надо старых хозяев попробовать поискать. На сайтах, в Контакте. Хорошо бы объявления бумажные в районе, где нашли, поклеить. Сможете?
Звоните на Пархоменко, к Елене. Может найдет она место такой хорошей собачке?!
Я тем более сейчас от нее Тайгера буду увозить на передержку квартирную.
То есть местечко освобождается ;-)
передержку нашла, нужен хозяин, нет возможности оставлять собаку, помоем, проглистогоним, приведем в порядок, пес щенок еще, писиет как лялька, зубы постоянные только вылезли, кому такое счастье? :-)
Отправила на http://www.fauna66.ru/info/, оттуда на Я твой друг и другие ресурсы попадет.
Бумажное объявление нужно яркое, цветное сделать, с фотографией. Сможете?
Какую передержку нашли?
Сводили к ветуздоров, возраст около 3х лет, зубы чистые, уши чистые, лишая нет, сидел сегодня день дома, терпел, не нагадил нигде. В общем умничка. Ищем ручки
вот поразительно, чем невзрачнее внешность, тем круче мозги, вот и у меня дома 2 кошки, одна красивая, а другая умная :-) Песик этот вот вроде неказистенький, а умненький и сообразительный.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)