Здравствуйте)очень хочется собачку, только не очень большую..чтоб можно было ей жить в квартире, а не в частном доме))))Уход, заботу и ласку гарантирую)может есть у кого-нибудь на примете?! :weep:
не могу найти тему вчера встречалась с "Ларой новенькой" у нее на пристрое очень милая небольшая собачка, стройная рост см 40-50 в холке(меньше спаня).
Осипулька, опишите более подробно, какую собаку Вы бы хотели. Мальчика или девочку, какого примерно возраста, окраса, пушистую или не очень, может кудрявенькую? с каким характером, темпераментом.
а то понятие - небольшая
собака для квартиры достаточно растожимо (для меня вот например стаффы-питы - небольшие собаки, нем. овчарки и дврняжечки средних размеров - тож в принципе не особо больште, если сравнивать например с кавказами...).
Просто так будет удобнее, и люди на форуме уже будут предлагать, тех собачек,
которые бы оптимально подошли именно Вам.
Удачи! :-)
Порода не имеет значения...и обычные дворняги очень милые животные...и им тоже нужна любовь..собачку бы желательно добрую.не больше 2-3 лет.мальчик-девочка,тоже не важно..чтоб характер был покладистый..размером бы желательно не больше 40сантиметров.еще желательно,чтоб с кошками не воевала.у меня
живет дома 2 хорошенькие кошечки..
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=22483...
вот посмотрите эту собачку.
мне кажеется (эт конечно мое личное мнение) что места мало ей не будет) Главное чтобы собака достаточно выгуливалься и получала необходимые физические нагрузки.
собачушки на коротких лапах вам не приглянулись,они все очень замечательые и погладистые живут на стройке, черная с белым была домашняя прибилась с год назад
Вот моя девочка, правда это фото месячной давности.
Собачка очень-очень ласковая к людям. Судя по тому что с моей собакой она тут же нашла общий язык, надеюсь с кошками тоже ладит
Размером будет примерно 50 см. Она не
охранница, она компаньон.
Очень активная и игривая, смышленая.
Такая красота пристроилась сразу. Я еще здесь на форуме похвасталась, какие замечательные ручки я нашла для нее.
Отдала и первую неделю все время навещала и все было ок, а потом думаю,что я буду людям надоедать оставлю их ненадолго в покое. А через 1,5 недели звонок- заберите,
пожалуйста обратно. Я конечно без разговоров забрала (т.к. до этого сторого настрого сказала, если по каким-то причинам не нужна будет собака отдавать мне, возьму без разговоров.) Но для любопытства спросила, что же не так.
А причина какая-то дурацкая "Мы говорит с мужем любим по долгу
гулять, в том числе и по городу, а она города боится:типа незнакомых людей и больших собак. И это говорит у нее не исправится" Короче тупой отмаз.
Собака людей обажает оближет всех, собак больших действительно боится, но без истерик. Это же легко лечится. Я вот с ней сейчас гуляю, дак ее еще
и домой не затянешь. А люди ну нисколько не хотят просто вкладываться в собаку. А брали "Члена семьи".
Вообщем вернули мне члена семьи худющей, с глистами и больными ушами. И это-то за 1,5 недели. Вот вообщем-то все это время мы лечились и откармливались, за неделю вдвое прибавили в весе,
вылечили ушки, ну и выгнали глистов. Теперь она готова снова к поискам хозяев.
Собака замечательная, была бы возможность, оставила бы себе без разговоров, уезжаю я часто из города, оставлять некому.
Да, Маша, представьте себе. И это говорит девушка, которая по образованию Кинолог. Говорит:"Страх этот у нее навсегда." Ну, думаю х... ты кинолог.
Через неделю мы уже спокойно гуляли на улице, а через две, даже обнюхиваемся с большими собаками, не со всеми подряд, но прогресс то есть.
А небольших собак она вообще любит, носится играет. С психикой у нее все отлично, девочка абсолютно адекватная и обучаемая. Не дай бог с таким кинологом когда-либо дела иметь
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=22492...
болонка, девочка лет 4, спокойная и ласковая, в туалет просится на улицу, очень нуждается в любви и помощи....слепая. В знакомой обстановке ориентируется хорошо, с кошками тоже хорошо, только они ее обижают. В квартире ведет себя хорошо, живет у меня с 13.01, только любить ее не
кому.
Спасибо всем большое за помощь.щеночка я нашла)представляете иду домой сегодня и у детской горки 2 щеночка маленьких сидят:-(совсем замерзшие.обычные безпородные.им вот вот кажется месяц то исполнился.забрала обоих.одного отдала подруге)))а второе маленькое чудо сопит сейчас у меня под боком.сейчас
достроим частный дом и обязательно возьму еще как минимум 2х собак:-(так хочется всех их приютить и дать им любовь и ласку.
Я вот только незнаю чем кормить таких маленьких щенков.как за ними ухаживать:-(может кто подскажет?!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)