В Березовском в промзоне найдена совсем молоденькая азиаточка, ребра торчат, из-под хвоста кровь. Лариса везет ее к ЮБ. Нашедшая девушка дала 5000 р - спасибо!
Фото Лариса смогла выложить только на своей странице (Лариса Петросян) в facebook , а у меня что-то не получается зарегистрироваться,
а без регистрации нет доступа к фото. Кто есть в facebook - помогите выложить фото!
Прооперировали, выпавшая и закостеневшая матка. Кости все торчат, десны абсолютно белые. Девочке не больше полутора лет, но уже рожавшая. Лежит под капельницей, состояние тяжелое, но прогноз неплохой. Лариса поехала за дициноном.
Операция бесплатно, потрачено 1200 р. на корм, чека нет, тк
корм куплен у ЮБ.
Когда состояние позволит, девочка поедет в Кедровку, в дом. Непустеющий лазарет. :-(
Мы доехали, купили ещё Ветдокторе воротник и попонку на 590 руб, дицинона 13 ампул на ... руб, не помню. Юля нам дала рингера, капать два раза в день, антибиотик тоже пока есть.
Назвала собаку ИРГИНА.
Пока состояние нельзя назвать хорошим, предстоит лечение.
Щенячий
корм купила специально для неё, потому что она очень худенькая, рёбра торчат, косточки на попе все видны сквозь шерсть.
Ищу уголок дома, чтобы посадить в тепло. В холод ей пока никак нельзя.
У нас была с такой бедой песа, 1.5 года так бегала, пока случайно на нее не наткнулась, потом уже сопоставили, что про нее нам говорили. Дак у нашей мочевой в этот выпавший мешок уже вошел. Не знаю, как выжила.
Очень спокойная девочка, но внутри чувствуется стальной стержень. Просто замечательная собака. (Мне б такую, как в песне.... Но ) мои мастины таким спокойствием не отличаются, особенно некоторые черные.
ДА уж... Щас Дравера муштровала, так...ну оччччень алабайский фейс у него, прямо как у этой девахи. Ларис, одна банка для откармливания бухенвальдов у меня есть, могу отдать.
я поняла, кого мне напоминает Иргина - нашу пристроешку Лиру :-)
Цитата: От пользователя: кедроффка
мои мастины таким спокойствием не отличаются, особенно некоторые черные.
ну дак она у себя дома...
меня другое беспокоит - ширина коридорчика, где она лежит...
ходить то по делам надо (летать ишшо не научились ;-) ).... получается и собаке беспокойство, да и вам с Мишей неудобно перешагивать.
А сколько ей надо быть в тепле после
операции?! и вообще, можно ли будет позже перевести её в вольер или уже нет?!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)