НАЙДЕН КОТ!!!!!!!!!!!!!!! В ошейнике, рыжий, белая грудка. Найден в мкр-е ХИММАШ, пер. Хибиногорский в подъезде, но вроде живет ни в нем. Срочно ищем хозяев, кота сможем держать до
понедельника, больше нет возможности. Пожалуйста репост!!!! Помогите найтись котейке. Звонить можно 8 912-239-68-58 Анастасия, 8 904-98-08-068 Нина.
Белый котик в Ревде??? Я похожего прикармливала месяца 3 (район автостанции), но поймать так и не смогла, дикий совсем :-( Сейчас пропал куда-то со двора :-( Так сильно похож на фото
Белый котик в Ревде??? Я похожего прикармливала месяца 3 (район автостанции), но поймать так и не смогла, дикий совсем
не, это другой, обитает на Космонавтов/Мира. Очень похожа не девочку, с красивющими голубыми глазами, лапки
тоненькие, изящная. Вчера подкармливала их, таечка дала себя погладить, но ко мне из подвала не вылезла, а через решётку силком не достать.
И вчера Валя загорелась желанием забрать тайку, у неё вроде даже передержка под неё есть.
в Ревде, по-моему, бездомных кошек больше, чем жителей, так что неудивительно :-( я только обрадовалась, что хоть свой двор "почистила", а тут опять котиков навалилось :weep:
с меня
-единоразовый взнос
-ветосмотр(или оплата на него),просвет на лишай,глистогонка,обработка,вакцина,ОАК
-стерилка(оплата)
-постоянная связь,помощь в любой сложно ситуации.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)