:help::help::help::help:
ап кисе! :fotku::fotku::fotku::fotku:
в выхи мало людей в инете.....вряд ли кто откликнется...может к Кате М-Лисицца? :-( кошка то с пионерки? поди тайка быстро пристроится.....
ап
7/0 |
| Поделиться:
Re: срочно передержку, Женя достал из стены кошку,...
тему писала ( с моего компа) Наташа-ТЕМА НЕ МОЯ ,надо звонить Евгению ,одна девушка мне уже звоника по тайке мин 20 назад -я дала ей тел Евгения -чем дело кончилось не знаю..........
немного дезинформация произошла, получила кота в мешке, никакие мы не тайки, а мой страшный сон ЧЕРЕПАХИ. Не знаю как их пристраивать, у меня паника. Орем на все ванну, параллельно с жадностью поглощая корм. Уши чистые, блох вроде не видно, месяцев 7-8 ей.. Что с ней дальше ((( Евгений дал мне
тысячу на корм для оголодавшей.
8(8(8(8(8(8( ничего себе перепутать черепашку и тайку (((
Марина, Наталья ее собиралась свозить стерелизовать....
потом хорошо бы пофокать красиво (все же проффотографа бы пригласить, вроде давала тел Полины?)
исктаь пиарщика хорошего....так то киса хрошенькаЯ,
молоденькая.......
11/0 |
| Поделиться:
стерилизация не такая уж проблема, мне все равно надо к Юле, рыжему веко перекраивать. А а вот, что пристроить такую проблема - это точно. Муж тоже уже кое-что понимает в кошках, сразу скандал на предмет того,
что еще одна кошка осядет дома. Буду передержку постоянную искать, кто профессионально пиарит. Главное, что не на улице осталась.
10/0 |
| Поделиться:
Киса кричала 4 дня в этой стене.
Мне выдали топор и карт-бланш на разрушение стены. Работники кафе были готовы на все, только бы их спасли от ЭТОГО. Потому что посетители кафе пугаются.
Неожиданно легко удалось сломать кирпичную кладку. Там туннель с каким-то трубами.
И оттуда вылезает вот эта киса, непрерывно громко крича.
21/0 |
| Поделиться:
сами вы все страшные ! :bes::bes: зато характер может золотой у нее ! у меня черепаха - ЕДИНСТВЕННАЯ из всех кошка, которую я сыну даю тискать и трогать без опаски совершенно ! никогда она его не цапнет, с перепугу не поцарапает, не покусает со злости даже если он ее достанет. ее можно в узел
завязывать, она даже когда чем то недовольна - и то мурчит ! вот :cool::cool:
17/1 |
| Поделиться:
Мне бы еще муж мозг не выедал по поводу бесконечных кошек, я бы так не переживала. Да и об кого-нибудь все время спотыкаюсь, а у нас лимит, не больше 4(((
9/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)