Ну что ж начнем пожалуй потихонечку не спеша вдумчиво искать новых хозяев кошечке Мусе (так вот назвала я ее) из темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=20910...
Что имеем кошечка молодая до год, стерилизована, гладкошерстная, к лоту приученная, игривая
Нашли на улице
Я так думаю выкинули так как когда занялись его здоровьем обнаружили гидронефроз обоих почек. Но сейчас пролечились будем поддерживать. И поправился на 3 кг, скачет как
конь на прогулках. Вот так вот :-)
Нашли на улице
Я так думаю выкинули так как когда занялись его здоровьем обнаружили гидронефроз обоих почек. Но сейчас пролечились будем поддерживать. И поправился на 3 кг, скачет как конь на прогулках. Вот так вот
ну и ну....а
даже не скажешь по ней....сразу видно у заботливых хозяев живёт :beach:
Цитата: От пользователя: Лелька26
На кошку Мусю бес находит ночью как отучить подскажет кто?
Дак вот думается надо что-то с этим делать люди то обычно ночью спать хотят и я в том числе и хозяева будущие то же я думаю не исключение, шлепок по попе помогает, но не надолго, все
заканчивается препровождением Муси в ванну и с утра подбиранием губак и чего еще с чем она играла :-)
Так что может кто знает как убедить спать ночью а играть днем?
Не давайге ей вечером дремать. Пока горит ночник ,кошки носятся по квартире ,как безумные ,но стоит выключить свет ,раскладываются по кроватям.Это муж у меня приучил кошек спать ,когда все отдыхают. :-p
Спасибо сейчас лучше уже начала понимать что нужно спать ночью, но встает в 5-00 или чуть позже :confused:
Игрушки ей быстро надоели любит
разнообразие то свеклу по квартире гоняет , то скрепки со стола и тд.
Но самое наглое это то что она на Мартина стала нападать, В воскресенье муж делал блины дал Мартину блин он его ест спокойно, а Муся подошла и лапой по морде Мартину как заехала. Мартин правда не как не отреагировал, а муж
посоветовал Мартину Муську скушать. Вот такие дела.
Люди спасите Мартина совсем его девка затюкает :-D
Хозяева вы где?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)