Собака в запущенном состоянии, вся обросшая и в колтунах, не один день потеряна и не неделю, но не худая.(у самой была такая , примерно представляю время за которое могла обрасти шерстью такой длинны). Уши купированны. Поймать не получается , уже 2 дня пытаюсь. Боится людей. Девочки , мальчики- кто
нибудь слышал о такой потере.????????? Постараюсь поймать если увижу.
1/0 |
| Поделиться:
Re: По юго-западному району передвигается миттель ...
Район улицы Репина , где вертолет. Передвигается по дорогам, совсем не боится машин.На счет девочки или мальчика сказать не могу. Не подходит ребенок, даже за еду. Но по моим догадкам наверно девочка т.к. ростиком не большая, окрас перец с солью.(серенькая). Сегодня не нашла ее. Днем еще посмотрю.
1/0 |
| Поделиться:
Во! Видимо эту собаку я и видела в конце января на Металлургов, недалеко от светофора (недалеко от Тойота центра). Так же по дороге навстречу машинам бежала. Я потом поездила по округе, но больше ее не встречала:-(. Когда я ее увидела, мне показалось, что она с цыганками через переход переходила. Но
цыганки перешли дорогу, а эта собака побежала по встречке в сторону Репина-С.Дерябиной. видимо она в районе Широкой речки обитает...
0/0 |
| Поделиться:
скорее всего так и есть. :-( У меня первая мысль была, когда я ее увидела: что за безответственные хозы - собака без поводка дорогу перебегает. То есть я сначала подумала, что она с цыганами идет, а потом уже, когда она нам навстречу по дороге резво припустила в противоположную от них сторону,
решила, что - потеряшка. Поэтому, когда машину из сервиса забрала, специально еще раз вокруг все объехала, надеялась, что найду ее и заберу. Увы! Может в самом деле она из поселка. У меня миттелюха последний год тоже такая вот нещипанная бегала, жалко было ее мучать (и так раковая опухоль на
полгрудины висела). Так расчешу, что отщипется безболезненно уберу, а остальное так и росло. Уж очень она у меня чесаться-щипаться не любила...
0/0 |
| Поделиться:
Наш найденыш в конце января там же (Репина-Крауля) шаталась
я как раз в тот день, когда темка про Вашего миттеля появилась ее и видела. Поначалу решила, что эту собаку и видела: видимо нет. Похоже, что действительно в цыганском поселке
собака живет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)