что плохого в нескольких животных в доме?
автору - дак,самочки недорогие. в "Матроскине" по 350 рублей недавно были.вполне и вполне,как мне кажется, "символическая" цена
2 ottenI:
да не нужно ему животное!!! Это видно даже по тому, как он темку начал! Так сказать по деловому:
Цитата: От пользователя: cortez83 Самку.тел.89089064098
Помню он котенка хотел. Так вроде "отговорили".
А попугайчик требует еще
больше заботы и терпения!!!(я уже три года держу - знаю) Они во-первых КРИЧАТ, когда им вздумается, да и вообще заболеть и погибнуть могут без внимания!!! А так живут они долго (лет 15). Ни как хомячок, который и надоесть-то не успеет.
Просто помню автора по прошлой темке (про котенка).
Вставила бы, да искать неохота, название не помню.
Ну тада пардон! Просто у того ник такой же был, только вместо буквы t - e.
и год рождения тоже. :-D
Я держу 2 самцов и 2 самочек(но продавать не собираюсь!), так что есть с вами что-то общее ;-)
Был горький опыт, когда (зная, что я птиц держу) звали птичке помочь,
но было уже поздно... погибала от невнимания...
Еще раз прошу прощения за наезд! :-)
наоборот лучше парня! 2 парня нормально уживутся,а вот девки у них с характером. Одной девке надо минимум 2 парня,чтоб выбор был,а то если ей один не понравится,она его заклюет.У меня была одна такая стервочка,3х мужиков со свету сжила, пока ее собака не съела случайно.
Мне кажется как повезет.
У меня девка была ОЧЕНЬ добрая. Всех кормила, чистила, т.п...
А сейчас девка живет - жуть! Регулярно всех дерет и кормушку скидывает, чтоб никому не досталось.
Только вот у них на лбу не написано, добрая будет или нет...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)