кошка не собака. ей много места не нужно...
стерелизовать, сделать красивые фото и в пристрой
если с котом разрешили снимать комнату, то чем киса помешает?
ведь не навсегда.....
главное не выпускать из комнаты
5/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно нужна передержка кошечке! + помощь в оп...
Если бы я ничего не хотела бы сделать, то прошла бы мимо. Первый раз занимаюсь подобным делом, и уже начались нападки.
А так, я ее найти не могу(( Выходила подкормить ее, а найти не смогла. Буде продолжать поиски
5/5 |
| Поделиться:
Кошечку видела, подкармливаю. Бегает, плачет((. Сейчас нужна передержка в квартире,за едино разовый взнос. Будем открывать потом тему с просьбой о помощи в ее оплате
4/1 |
| Поделиться:
у меня дома кошка, аллергия и злой муж и при это две карманные собаки и все в съемной хате!!!! Если нет желания помогать то всегда найдется причина!!!!
Автор возьму вашу киску за единоразовый взнос везите!
5/3 |
| Поделиться:
На данный момент ищем платную передержку для кошечки! Но снчала нуждны средства! Пожалуйста, если Вы будете перечислять средства, то отпишитесь здесь! :-)
1/2 |
| Поделиться:
Первый раз занимаюсь подобным делом, и уже начались нападки.
Цитата: От пользователя: Leanta92
Но снчала нуждны средства! Пожалуйста, если Вы будете перечислять средства, то отпишитесь здесь!
ничего
не умеете,первый раз занимаетесь,однако деньги собирать умеете :facepalm::mad: перво наперво ни помощь свою какую то предложили,а номер карты указали :confused:
7/2 |
| Поделиться:
Замечательно! Вы бы хоть "О пользователе" заполнили и телефон указали. Это и в правилах, кстати говоря, прописано
Цитата: От пользователя: Модератор
1.5.3 В тексте темы в
обязательном порядке должны быть указаны координаты для связи (телефон), а также имя куратора, несущего ответственность за перечисленных животных.
Не в обиду и ничего личного, но поиск говорит, что Ваш ник за всю историю всех форумов Е1
фигурирует только в этой единственной теме.
Так, простите, и я могу нафоткать каких угодно кошек, создать новую учетку, выложить номер карты, и в качестве обратной связи предложить ЛС.
6/1 |
| Поделиться:
Я зарегалась на форуме недавно специально, чтобы сделать данной объявление. опубликовав данную тему в группах в вк, где я не просила фин. помощи, а просила прокурировать кошку, дать ей передержку.
Со мной связалась женщина, которая уже имеет подобный опыт и по ее совету, я здесь создала
тему, чтобы самой курировать ее. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=16922...
В этой теме указаны платные передержки, написала нескольким авторам, жду ответа. Более того, мне посоветовали, что на крайний случай можно в неовит ( правда там в клетках их содержат).
1/2 |
| Поделиться:
но не нашлось времен, чтобы ознакомиться с правилами
Ок. Я потратила свое и ознакомила Вас с ними.
Вместо того, чтобы обижаться и удалять посты, оформите все по правилам.
Раз Вам так небезразлична судьба этой кошки.