эм...а нельзя как-то по корректнее писать?
Прям желчь,а не текст
К себе взять до пристроя-никак?
Ведь Вы увидели,Вам вроде жалко скотобазину,но в дом эту блохастую штуку не понесете?(Старалась тип Вашими словами писать) :cool:
Не разбираюсь в кошках. Ну он точно еще не дорос до полноразмерной версии, где-то на половине пути.
Цитата: От пользователя: Nastya_katz *счастье рядом*
эм...а нельзя как-то по корректнее
писать?
Прям желчь,а не текст
К себе взять до пристроя-никак?
Ведь Вы увидели,Вам вроде жалко скотобазину,но в дом эту блохастую штуку не понесете?(Старалась тип Вашими словами писать)
Вы готовы помочь с пристройством неки, или хотите обсудить мои
писательские таланты? Я почему-то уверен, что второе.
зря написал, ничем они не помогут, будут долго и нудно уговаривать взять кошака на балкон или под ванну, суля дать денег на лечение, НО дадут денег или нет - большой вопрос, будут упирать на то, что у них дома не по одному десятку кошек и собак сидит
впрочем, попытка не пытка
лучше перемести его из подъезда, может кто нибудь на улице к себе возьмет, а то в подъезде срущего кошака могут просто пришибить нехорошие люди, ему ведь много не надо - пнут пару раз и ву-а-ля
А вот Вы бы могли заняться этим котенком и потом ,Вам +овэр 15000 к карме. Круто же :cool:
Цитата: От пользователя: dristan-1234
зря написал, ничем они
не помогут, будут долго и нудно уговаривать взять кошака на балкон или под ванну, суля дать денег на лечение, НО дадут денег или нет - большой вопрос, будут упирать на то, что у них дома не по одному десятку кошек и собак сидит
впрочем, попытка не пытка
лучше перемести его
из подъезда, может кто нибудь на улице к себе возьмет, а то в подъезде срущего кошака могут просто пришибить нехорошие люди
бла бла бла и с боку бантик(с) :beach:
МОжет Вы поможете,раз мы только болтаем?
МОжет у Вас не десятки животных?
Могу помочь с пристроем. С Вас содержание, кормление, кастрация зверя. С меня - активный пиар, в т.ч. и платный, отбор ручек, доставка новым хозяевам. Идёт? ;-)
Могу помочь с пристроем. С Вас содержание, кормление, кастрация зверя. С меня - активный пиар, в т.ч. и платный, отбор ручек, доставка новым хозяевам. Идёт?
Ну в среднем неделя ВИП а на Авито стоит 600 рублей. Если ещё в бегущую строку подавать это где-то 400 плюсом. Т.е. минимум 1000 в неделю на одного кота.Не факт, что за неделю найдётся хоть кто-то, поэтому параллельно все
газеты БО, инет. Это бесплатно, но занимает УЙМУ времени. :-(
Я не имела в виду, что автор будет оплачивать. Я просто отметила, что часть пиара будет за деньги, мои деньги. Так что автор вполне может подержать кота за свои. Кстати содержание обходится около 1000 в месяц. Не много на самом
деле.
А чё, должны? И где это написано? Написано "поможем, чем сможем". На данный момент можем помочь советом, похлопать по плечу, я вот пиаром могу помочь. Нигде тут не указано - "срочно заберём любое животное
себе домой", не фантазируйте. :-)
А чё, должны? И где это написано? Написано "поможем, чем сможем". На данный момент можем помочь советом, похлопать по плечу, я вот пиаром могу помочь. Нигде тут не указано - "срочно заберём любое животное себе домой", не фантазируйте.
так и я об этом, так что или забирай кисулю себе, или выкидывай из подъезда, пока её не пришибли, на улице хотя бы не пришибут за то, что гадит, хотя, там собак много, могут сожрать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)