Раз старую темку прикрыли, а, подозреваю, что помощь все равно нужна, завожу эту темку, все, кто умеет пользоваться фотошопом - объединяемся, только если делаем объяву - пишем сюда, что делаем :-)
Итак, для объявления о пристройстве или о пропаже животного нужно:
1.фото с
разрешением больше 640х480, лучше если животное не на руках! руки не всегда удачно получается убирать и ретушировать. И желательно не на пестром фоне. Любой однотонный - просто отлично. Для собак сейчас на улице снег - вообще шикарные фотки!
2.текст объявления
3.контактная информация
4.указание какой макет нужен - цветной или черно-белый. (хотя я все равно делаю в цвете и если нужен черно-белый - могу быстро переделать в черно-белый, так что в любом случае будут 2 макета, цветной и черно-белый)
Полистала старые темки, классные объявления делаете, молодцы, только позвольте советик небольшой. ДЛя тех кто фотографирует животное. Для большей привлекательности (а ведь это половина успеха), не фотайте животных сверху. Для крупных и средних собак достаточно присесть, мелкоту, чтоб не ложиться
на пол, можно посадить на диван или стол. Не кидайте много помидор, :-) я понимаю что собак на стоянке на стол не поставишь, но если есть возможность, просто учтите это.
Удачи!
Вы все молодцы! :super:
фотки не надо, там возьму, просто контакты ну и каких кисок, всех или кого то уже пристроили?
я не успеваю за форумом следить, так что пишите, не стесняйтесь
всех четверых, фотки незнаю какие лучше, можно и в моих альбомах посмотреть , можно всех на один лист "запихать"
тел: 8-912 261 52 11 Светлана
а текст стандартный , наверно,
можно то же один на всех: "В добрые руки, молоденькие, ласковые киски. Кушают сухой корм, лоток-наполнитель" ,ну или в теме рядом с фотками.......ну или я сама потом подправлю-допишу, если получится......
Беру :-)
конечно принимайте участие, быстрее и веселее вместе то, да и из-за работы не всегда все успеваешь
Только если берем объявку делать - давайте сюда писать, что делаю такую то объявку,
тогда другой дизайнер ее уже не будет делать. И объяву выкладываем и сюда и в теме про животное.
Нет, Света, текст как раз нужен не стандартный. Надо, чтоб "слезу вышиб". Понимаешь? На просто фотки не клюнут.
Вот как ты мне на почту писала, например:
Кошечка Зита. Около года. Супер ласковая, супер
разговорчивая, мнет постельку перед сном, любит понежится на ручках и посмотреть в окно, поиграть водичкой из под крана. Сухой корм, лоток – любит покопаться в наполнителе.
Как я про Люсю писала:
От Люси отказались хозяева. Позвонили и просто сказали: «Забирайте или мы ее выбросим
на улицу. Мы завели собаку и кошка не нужна». И Люсю забрали. Спустя пять лет после проживания в семье, которую Люся считала своей навсегда. Однако Люся продолжает верить, что и ей найдутся хозяева, которые даже в самые трудные времена не оставят ее.
Киса миниатюрная, ест сухой корм.
ой, девочки, если возможно, проверяйте объявление на выявление ошибок. У меня пальцы чепятают быстрее чем я думаю порою, а мозг вырубается и не отслеживает ошибки. У меня очень распространенная ошибка - переставление букв в слове и подставка несогласованного окончания. Поэтому проверяйте :weep:
я сама могу не заметить ошибку. Исправить мне не долго... если чего нашли - пишите, ну правда клинит
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)