Собаку для начала простерилизуйте, а то через пол года будет новая тема, у меня маленький ребенок, я не справляюсь, а по сути обзванивать передержки , но они в основном все платные
Цитата: От пользователя: шуга(раз не могу, то не буду)
По совету про то, чтоб передержки обзванивать, спасибо, я этим займусь, а по поводу стерилизации собаки и мифической темы через полгода... уж не переживайте, я с этим разберусь.
4/18 |
| Поделиться:
Re: Прощу помощи в пристрое щенков!!! Или передерж...
Как отвечают мне, так отвечаю и я. Тема ведь создана не в ключе "Посоветуйте мне стерилизовать мою собаку, а то я сама не догадаюсь", а о помощи в пристрое щенков, если по этому вопросу людям посоветовать нечего, то тогда
наверное стоит пройти мимо темы, потому что в пинках и тапках я не нуждаюсь, нуждалась бы, так бы и написала.
5/21 |
| Поделиться:
вы погорячились.писала вам передержка, очень даже уважаемый на форуме человек. собака ваша,домашняя, в чем проблема держать щенков с мамашкой у себя? я держу бездомышей до пристроя вместе со своими
собаками взрослыми, а у вас ваши личные щенки.занимайтесь!
23/0 |
| Поделиться:
Я посчитала такой ответ грубым. Я написала в чём "проблема". Любят люди нападать... О "проблеме" я написала, а также написала, что буду щенков обеспечивать кормом и деньгами на прививки, а также не брошу искать хозяев, так как
заинтересована в этом.
2/21 |
| Поделиться:
Если бы я была в состоянии, я бы даже не задумывалась о передержке, уж поверьте, самой тяжело об этом думать, но платная проверенная передержка намного лучше того, что мне предлагали не так давно. А предлагали позвонить какой-то
женщине, которая заберёт их у меня и за деньги пристроит, предполагаю что где-нибудь на птичьем рынке.
2/11 |
| Поделиться:
Я написала и в теме о пристрое и здесь, спасибо. Сложности возникли в основном из-за того, что у нас от щенков резко отказались те, кто ещё до родов собаки твёрдо хотел их взять.
3/0 |
| Поделиться:
Ну почему бесплатной, какую предложат, такую и возьмём. Конечно по 4 тысячи в месяц мы платить не сможем хотя бы из-за того, что у нас ремонт намечается, да и плюс ко всему я почти каждую неделю для себя таблетки покупаю за
почти 600 рублей, да и клеткой обеспечить тоже, увы, но совсем без помощи я щенков не оставлю.
0/15 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)