поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

СРОЧНО! Не дайте умереть кошке и ее новорожденным котятам в подъезде!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
СРОЧНО! Не дайте умереть кошке и ее новорожденным ...   #2233712  наверх
Автор: 
Дата:   

Сегодня ночью в подъезде одного из домов в Екатеринбурге кошка родила 4 котят! Бездомная ли кошка пришла рожать в подъезд, либо глубоко беременную кошку выставили на улицу нерадивые хозяева, не известно. Новорожденные малыши с мамой находятся в холодном подъезде :weep:
Одна из жительниц подъезда соорудила им лежанку, но большинство соседей таким гостям не рады и при первой возможности выкинут семейство на улицу, где малявочки однозначно погибнут, ведь на улице уже очень холодно :weep:
Очень срочно ищем передержку!!! Рассмотрим любые варианты, при необходимости деньги соберем. Но главное, найти маленьким ни в чем неповинным котяткам и их маме хотя бы временное пристанище!
Не оставайтесь равнодушными! Помогите пушистикам выжить! На передержку котят с мамой привезем.
Будем благодарны любой помощи!
Звоните 8 -908-630-60-86 - Татьяна

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фото не очень качественные, но других пока нет :-(
16/1 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО! Не дайте умереть кошке и ее новорожден...   #2233717  наверх
Автор: Булочка сдобная)))
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Светлана Вл.

Не оставайтесь равнодушными

все, в том числе и Вы, остаетесь равнодушными. заберите себе до пристроя либо до нахождения передержки. иначе кошки может не оказаться на месте когда будет куда ее везти.
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО! Не дайте умереть кошке и ее новорожден...   #2233725  наверх
Автор: Светлана Вл.
Дата:   

У меня дома несколько бездомных животных, я не могу забрать к себе всех.
Если есть возможность у Вас, предложите реальную помощь. Осуждать все могут, а реально помочь не способны.

[Сообщение изменено пользователем 10.10.2014 20:06]
7/12 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО! Не дайте умереть кошке и ее новорожден...   #2233730  наверх
Автор: Тьма_темнющая   (О пользователе)
Дата:   

Дк правильно говорят! Никто не осуждает!
Поставьте в ванну, передержка найдется а ее уже не будет. Тем более вы предлагаете и транспорт и финансы и т д. Напишите в теме что срочно, что зафиксирована временно
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО! Не дайте умереть кошке и ее новорожден...   #2233733  наверх
Автор: Булочка сдобная)))
Дата:   

Цитата:

вам говорят возьмите хотя бы до нахождения передержки ! у вас же в подъезде сидит ! не екает ничего когда мимо них идете ?
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО! Не дайте умереть кошке и ее новорожден...   #2233741  наверх
Дата:   

Не у меня в подъезде, я лишь разместила объявление по просьбе коллеги. Я помогаю, чем могу, в данном случае просто размещением просилки.
4/8 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО! Не дайте умереть кошке и ее новорожден...   #2233753  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы же на машине, заберите, потом и отвозить проще будет
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО! Не дайте умереть кошке и ее новорожден...   #2233761  наверх
Автор: cristus 
Дата:   

только хотела автору предложить - лучше сказать, что не у нее в подъезде...что злой муж...дома целый недружелюбный кот
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО! Не дайте умереть кошке и ее новорожден...   #2233786  наверх
Дата:   

Тема создана, чтобы найти передержку, а не обсуждать автора.
За помощью обратилась коллега по работе, которой утром позвонила мама с новостью, что в подъезде родила кошка. Коллега обратилась ко мне, т.к. знает, что я хожу волонтером в Фонд помощи бездомным животным, решила, что я могу без проблем найти животным передержку. А я кроме размещения в интернете, к сожалению, помочь больше никак не могу, нив Фонде, ни в ЦРЖ мест нет.
У меня лично нет машины, привезти котят может Татьяна, чей телефон указан, это у ее мамы в подъезде кошка родила.
Ваше право верить или нет. Я просто пытаюсь помочь найти передержку, т.к. Татьяна впервые с таким столкнулась и не знает, куда обратиться.
Если вам больше нечем заняться, кроме как всех осуждать и давать один совет "оставьте у себя", какой смысл нахождения на данном форуме, где ищут помощи.
16/3 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО! Не дайте умереть кошке и ее новорожден...   #2233793  наверх
Дата:   

Цитата:

какой смысл нахождения на данном форуме,

тусуемся :-)
12/6 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО! Не дайте умереть кошке и ее новорожден...   #2233798  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cristus

Нормально так тусуемся :-D

Цитата:

В ванну пусть поставит :ultra:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО! Не дайте умереть кошке и ее новорожден...   #2233799  наверх
Автор: Pignus  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Вы зря так реагируете :-( просто первое правило помощи, сначала нужно куда то в безопасность посадить животное.кроме црж и фонда у всех есть своя квартира, кошку можно посадить хотя временно к себе.
На форуме у всех уже дома куча животных и своих и на пристрой, поэтому все так и воспринимают :-(
объясните коллеге, что в подъезде опасно, животных могут выпнуть на улицу, могут поиздеваться, пусть закроет у себя хотя бы временно
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО! Не дайте умереть кошке и ее новорожден...   #2233806  наверх
Автор: Pignus  (О пользователе)
Дата:   

Можно на форуме клетку попросить, кошка пока будет выкармливать, даже бродить не будет никуда, пусть занесут домой
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО! Не дайте умереть кошке и ее новорожден...   #2233812  наверх
Дата:   

просто кошь простынет - не будет кормить...
я вообще не понимаю - как можно пройти мимо родившей и с котятами кошки? Ведь какое-то женское начало есть в любой женщине, или нет?
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО! Не дайте умереть кошке и ее новорожден...   #2233829  наверх
Дата:   

Я это все понимаю, и в первую очередь сказала Татьяне, что животных надо зафиксировать, чтобы не попасть в ситуацию, что найдется передержка, а кошка с котятами куда-то делась. О животных она мне сообщила еще утром, но размещаю только сейчас, т.к. Татьяна доехала до мамы, сфотографировала семейство и в данный момент кошки у нее под присмотром, они решают, куда их деть на время.
Но, к сожалению, я не могу проконтролировать и заставить людей занести животных хотя бы ванну. Находясь на расстоянии, пытаюсь хотя бы через интернет хоть как-то помочь.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО! Не дайте умереть кошке и ее новорожден...   #2233833  наверх
Дата:   

просто у постояльцев форума - полный завал кошек и котят...и каждый вчер, на ночь глядя, появляются темы аварийные, как Ваша...
дайте инфу еще в ВК...а сегодня-то - холодина же в подъездах...да и покой ей надо :weep:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО! Не дайте умереть кошке и ее новорожден...   #2233845  наверх
Дата:   

Нашлась временная передержка на 3 недели. :-)
Кошку с котятами Татьяна пока зафиксировала, завтра свозит семейство к ветеринару, потом на передержку!
Вопрос с передержкой на более длительный срок актуален. если есть предложения, пишите или звоните напрямую Татьяне - 8-908-630-60-863.

[Сообщение изменено пользователем 10.10.2014 22:43]
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО! Не дайте умереть кошке и ее новорожден...   #2233851  наверх
Дата:   

зачем к вету? Посветить на лишай могут девочки с форума-какой район?
лишний раз беспокоить мамочку, да и подхватить чего-нить могут...
Могу помочь кормом для мамочки.
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО! Не дайте умереть кошке и ее новорожден...   #2233861  наверх
Дата:   

Район Химмаш, около 20 больницы. Корм очень пригодится для мамочки. Как можно забрать у вас корм?
Если можете, созвонитесь, пожалуйста, с Татьяной (8-908-630-60-86), она впервые в такой ситуации, готова принимать все советы.
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО! Не дайте умереть кошке и ее новорожден...   #2233871  наверх
Автор: ARTellе 
Дата:   

Цитата:

ну так вы помогите не только информационно, корм вот например купите. Роял канин беби кет, килограмма 2 или 4. вот и помощь будет :hi:

у Веры Ивановны cristus итак куча котеек на кураторстве, не прилично ее на корм оббирать :ultra:
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО! Не дайте умереть кошке и ее новорожден...   #2233874  наверх
Дата:   

Это все будет, Татьяна купит корм, лоток и прочее. Никого оббирать не собиралась, человек сам предложил помощь, а я ведь не знаю у кого и сколько животных на кураторстве.
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО! Не дайте умереть кошке и ее новорожден...   #2233876  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   

Вера Ивановна, у меня есть упаковка консерв хороших для котят-купила для маминого подобрыша, а он за 3 дня сгорел от панлейкопении
как бы Вам передать-может, кто то сможет перехватить? я сама сейчас не выездная, пока по стеночке хожу
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО! Не дайте умереть кошке и ее новорожден...   #2233892  наверх
Дата:   

Цитата:

Светлана Вл. (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 10 Окт 2014 21:46

не стесняйтесь - завтра до 9 утра, вечером после 6 я буду дома. приезжайте - заберите корм. Все будет хорошо.

Цитата:
От пользователя: Nikki_No

Nikki_No [Свой человек в форумах: 169] (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 10 Окт 2014 21:46

как-нить заберу - или из тем кого-нить направлю

Цитата:
От пользователя: Nikki_No

пока по стеночке хожу

не сметь болеть :ultra: поправляйтесь!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО! Не дайте умереть кошке и ее новорожден...   #2233912  наверх
Дата:   

Спасибо! Корм все-таки как-нибудь сами. Раз у Вас итак много кошек на кураторстве, Вашим кошкам он не менее нужен :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО! Не дайте умереть кошке и ее новорожден...   #2233916  наверх
Дата:   

купите Роял канин киттен или про план для котят - для мамочки-там все необходимое есть и для нее и для котят.
Клетка-то нужна? если да - просите на форуме.
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода