Сегодня ночью в подъезде одного из домов в Екатеринбурге кошка родила 4 котят! Бездомная ли кошка пришла рожать в подъезд, либо глубоко беременную кошку выставили на улицу нерадивые хозяева, не известно. Новорожденные малыши с мамой находятся в холодном подъезде :weep:
Одна из жительниц
подъезда соорудила им лежанку, но большинство соседей таким гостям не рады и при первой возможности выкинут семейство на улицу, где малявочки однозначно погибнут, ведь на улице уже очень холодно :weep:
Очень срочно ищем передержку!!! Рассмотрим любые варианты, при необходимости деньги
соберем. Но главное, найти маленьким ни в чем неповинным котяткам и их маме хотя бы временное пристанище!
Не оставайтесь равнодушными! Помогите пушистикам выжить! На передержку котят с мамой привезем.
Будем благодарны любой помощи!
Звоните 8 -908-630-60-86 - Татьяна
все, в том числе и Вы, остаетесь равнодушными. заберите себе до пристроя либо до нахождения передержки. иначе кошки может не оказаться на месте когда будет куда ее везти.
14/0 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО! Не дайте умереть кошке и ее новорожден...
У меня дома несколько бездомных животных, я не могу забрать к себе всех.
Если есть возможность у Вас, предложите реальную помощь. Осуждать все могут, а реально помочь не способны.
Дк правильно говорят! Никто не осуждает!
Поставьте в ванну, передержка найдется а ее уже не будет. Тем более вы предлагаете и транспорт и финансы и т д. Напишите в теме что срочно, что зафиксирована временно
5/0 |
| Поделиться:
Тема создана, чтобы найти передержку, а не обсуждать автора.
За помощью обратилась коллега по работе, которой утром позвонила мама с новостью, что в подъезде родила кошка. Коллега обратилась ко мне, т.к. знает, что я хожу волонтером в Фонд помощи бездомным животным, решила, что я могу без
проблем найти животным передержку. А я кроме размещения в интернете, к сожалению, помочь больше никак не могу, нив Фонде, ни в ЦРЖ мест нет.
У меня лично нет машины, привезти котят может Татьяна, чей телефон указан, это у ее мамы в подъезде кошка родила.
Ваше право верить или нет. Я
просто пытаюсь помочь найти передержку, т.к. Татьяна впервые с таким столкнулась и не знает, куда обратиться.
Если вам больше нечем заняться, кроме как всех осуждать и давать один совет "оставьте у себя", какой смысл нахождения на данном форуме, где ищут помощи.
16/3 |
| Поделиться:
Вы зря так реагируете :-( просто первое правило помощи, сначала нужно куда то в безопасность посадить животное.кроме црж и фонда у всех есть своя квартира, кошку можно посадить хотя временно к себе.
На форуме у всех уже дома
куча животных и своих и на пристрой, поэтому все так и воспринимают :-(
объясните коллеге, что в подъезде опасно, животных могут выпнуть на улицу, могут поиздеваться, пусть закроет у себя хотя бы временно
9/0 |
| Поделиться:
просто кошь простынет - не будет кормить...
я вообще не понимаю - как можно пройти мимо родившей и с котятами кошки? Ведь какое-то женское начало есть в любой женщине, или нет?
13/0 |
| Поделиться:
Я это все понимаю, и в первую очередь сказала Татьяне, что животных надо зафиксировать, чтобы не попасть в ситуацию, что найдется передержка, а кошка с котятами куда-то делась. О животных она мне сообщила еще утром, но размещаю только сейчас, т.к. Татьяна доехала до мамы, сфотографировала семейство
и в данный момент кошки у нее под присмотром, они решают, куда их деть на время.
Но, к сожалению, я не могу проконтролировать и заставить людей занести животных хотя бы ванну. Находясь на расстоянии, пытаюсь хотя бы через интернет хоть как-то помочь.
5/0 |
| Поделиться:
просто у постояльцев форума - полный завал кошек и котят...и каждый вчер, на ночь глядя, появляются темы аварийные, как Ваша...
дайте инфу еще в ВК...а сегодня-то - холодина же в подъездах...да и покой ей надо :weep:
6/0 |
| Поделиться:
Нашлась временная передержка на 3 недели. :-)
Кошку с котятами Татьяна пока зафиксировала, завтра свозит семейство к ветеринару, потом на передержку!
Вопрос с передержкой на более длительный срок актуален. если есть предложения, пишите или звоните напрямую Татьяне -
8-908-630-60-863.
зачем к вету? Посветить на лишай могут девочки с форума-какой район?
лишний раз беспокоить мамочку, да и подхватить чего-нить могут...
Могу помочь кормом для мамочки.
12/0 |
| Поделиться:
Район Химмаш, около 20 больницы. Корм очень пригодится для мамочки. Как можно забрать у вас корм?
Если можете, созвонитесь, пожалуйста, с Татьяной (8-908-630-60-86), она впервые в такой ситуации, готова принимать все советы.
5/4 |
| Поделиться:
Это все будет, Татьяна купит корм, лоток и прочее. Никого оббирать не собиралась, человек сам предложил помощь, а я ведь не знаю у кого и сколько животных на кураторстве.
10/1 |
| Поделиться:
Вера Ивановна, у меня есть упаковка консерв хороших для котят-купила для маминого подобрыша, а он за 3 дня сгорел от панлейкопении
как бы Вам передать-может, кто то сможет перехватить? я сама сейчас не выездная, пока по стеночке хожу
3/0 |
| Поделиться:
купите Роял канин киттен или про план для котят - для мамочки-там все необходимое есть и для нее и для котят.
Клетка-то нужна? если да - просите на форуме.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)