Только что разговаривала с Аней - автором первый темы по нему - ХОЗЯЕВА КОТА НАШЛИСЬ! Поэтому отбой с этим котом. Всем спасибо кто откликнулся!!!
Помогите передержкой, пожалуйста. Всем его обеспечу, пропиарю, пристрою. Можно платную передержку.
безусловно. Но пока его никто не смотрел:
нашли
закрыли в домике
рабочим сказали кормить-поить
и ничего кроме этого фото у меня о нем нет.
Естественно первым
делом мы поедем к врачам на осмотр
Цитата: От пользователя: agavella
Цитата: От пользователя: НТ
Ничего не знаю к сожалению :-( Все что есть - это только фотография. Но британцы обычно по породе 1) очень
чистоплотны, 2) не любят или равнодушны к другим животным. Не встречала еще ни одного британца который бы сам лез к другой кошке поиграть. Также как и не встречала ни одного британца который бы просто так ходил не в лоток (либо не нравится наполнитель, либо им кажется что он не достаточно чист, либо
им нужен второй лоток для разных нужд)
1/0 |
| Поделиться:
Re: НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА Британцу с Балтыма. Можно пла...
слушай, не спросила что-то(( ну как обычно теряют...
У меня просто температура 38,5 и я пока вообще плохо соображаю :mad:
просто Аня (автор первой темы) пошла уточнять во сколько мы его завтра можем забрать,
а нашедшие сказали что хозяева нашлись и уже забрали его (тут можно понегодовать "могли бы и сразу предупредить!")
Но я так поняла что объявок о нем нашедшие наклеить не успели, значит хозяева искали сами. Значит переживали. Будем надеяться что не потеряют еще раз
3/0 |
| Поделиться:
Re: НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА Британцу с Балтыма. Можно пла...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)