уже несколько месяцев наблюдаю собаку в р-не пересечения ул.Шефской/Блюхеровский мост. Собака бегает в радиусе 50м вокруг заправки Башнефть, по проезжей части.Как она не попала под колеса за это время - непонятно. Собака маленькая,коротконогая, лохматенькая,такая типичная рыжая дворняга
типа бабушкин пес. Собака часто бежит рядом с автомобилями и заглядывает в окна,как будто ищет кого-то.Может,ее выбросили?...
Я могу взять на себя полностью кураторство,пристрой и лечение собаки. Но как ее поймать?Кто-то может это сделать?
9/1 |
| Поделиться:
Re: Помочь поймать собаку на Шефской,Блюхеровский ...
уже несколько месяцев наблюдаю собаку в р-не пересечения ул.Шефской/Блюхеровский мост.
:-D Его уже год как ловят, если не больше. Темы появляются регулярно. ему не хочется быть отловленным аж до попыток покончить с собой под колёсами.
Ему так хорошо.
1/4 |
| Поделиться:
Блин,но он не очень хорошо выглядит.Вчера я его там видела, худющий,и шерсть - один комок грязи сплошной. И один раз я видела,Как он подходил к людям на заправке,наверно все же можно попробовать вытащить его оттуда.раскатают ведь рано или поздно(((((
6/1 |
| Поделиться:
Ахахаха )))))) Это как "арамильский сбитыш", который оказался вовсе не сбитышем, а вполне себе здоровой собакой, постоянной в своем пристрастии отдыхать на обочине, разглядывая автомобили с безопасного расстояния.... :-D
4/1 |
| Поделиться:
Он от нас бегал, как черт от ладана. Я его недели две назад видела
Мы его к конце сентября тремя машинами ловили, аемупофиг- кругами от нас бегал. Я и ревела и смешно от беспомощности было :-D С дядькой законектилась и до сих пор жду
от него звонка, что он его изловил.
Если его поймать, то на цепь толстую, чтоб снова не убежал, :-D
4/1 |
| Поделиться:
На заправку и караулить. Он там попрошайничает. Когда была другая заправка, его работники подкармливали. По поводу ночевки, могу предположить, что он из частного сектора приходит. Когда было строительство, его не было.
3/0 |
| Поделиться:
да, в понедельник он там метался по обочине. если соберетесь, то пишите в лс, постараюсь помочь.. жалко его, он весь грязный и мокрый на таком холоде((((скорее всего на этом месте его кто-то прикормил и он этих людей там ждет
4/0 |
| Поделиться:
о, вот вчера он мне под колеса чуть не попал, на повороте под мостом, начала останавливаться, думала поймать-не поймать, поскакал куда-то дальше бодренько, весь грязный с колтунами. Еще подумала что точно собьют, а он опытный оказывается.
1/0 |
| Поделиться:
Сидит собакевич на обочине на повороте в сторону Шефской.
Парковаться там нельзя. Да из-за сугробов дорога узкая.
Ловить страшновато, вдруг под колёса рванет.
0/0 |
| Поделиться:
Я 5 дней в неделю езжу по этой дороге, и всегда его вижу, тоже хотела поймать. В сентябре примерно, встала "на аварийку" в наглую, выскочила и заднюю дверь распахнула, давай собачка, залазь)) а он развернулся и бежать. На прошлой неделе так же, убежал от меня, а уже холодно было и сыро а он весь
мокрый и грязный(( :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)