Очень крупный щенок прибился на одну из служб аэропорта, но, понятно, что долго его там терпеть не будут, "уберут" вместе с еще одной дикой собакой. Охранники могут поймать щенка, если будет куда пристроить, говорят, что будет большим, сердитым псом и хорошим сторожем. Может надо кому? Может есть
шансы его куда-нибудь пристроить?
От себя могу помочь только денежкой - 1тр, больше не могу, к сожалению.. :-(
есть ручки на щенка на охрану во двор.
в деревню Камышево каменского района. В субботу буду в районе Кольцово - могу забрать. Но мне нужна гарантия, что щенок 100% будет, чтобы я с ручками договаривалась на белого щенка. Не смогла разглядеть - девочка или мальчик :-)
..эх, если бы Марина сегодня смогла забрать?! :-( Там боятся, что она перегрызет поводок и будет бегать. Но в любом случае, ошейник на ней будет надет - проще будет зафиксировать завтра. А еще она живет на территории службы под железным шкафом и никуда не убегает, стащила коврики от дверей,
обустроила себе жилище. Сегодня утром унесла мешок перчаток у работников, ходят теперь по всей территории, собирают.. :-) Сегодня забрать никак не получится?! Или прикрыть бы её куда-нибудь до завтра?
ну, сбежать она не должна, даже если отгрызет поводок, то будет сидеть под шкафом ждать еды.. главное, чтоб к шести вечера её опять охранники поймали..
Вчера надели на неё ошейник с поводком, но эта шилопопая не долго привязанной сидела, вывертелась из ошейника.. Поймали второй раз и просто ошейник надели, чтоб хоть было за что ловить сегодня..
Ждем Марину! ;-)
ДААА!!! Поймали и посадили в машину к Марине! Ловили два часа, но после приезда Марины осторожная собачуха поймалась буквально за 5 минут. :-D
Спасибо Марине за помощь и заботу о щенке. Надеюсь,
она уже дома! ;-)
Ждем от Марины новостей!
Крупная белая собака живет там уже месяцев восемь, щенков не было, от стай прячется под шкафом, в последнее время была привязана к щенку и они вместе прятались от чужих сбак. Может быть она стерилизованная и выпущенная на волю? Или сбежала? Но
она совсем дикарка..
Девочку мы назвали Симба :-)
Ублевала мне в дороге всю машину))) Посмотрела, чем ее кормили ... мама дорогая... макароны, мясо, кости, корм ... и много чего еще. На фоне этого у нее красная кожа между пальцев на лапах (прямо как расчесы) и кое-где по телу. Я так понимаю, что это пищевая
аллергия. Сейчас перешли на рис и геркулес. Ничего жирного.
Купила глистогонку и шампунь от паразитов. Обработала от блох. Блох не было. Но обнаружила что-то похожее на клещей. Но они дохли от шампуня. По картинке похожи на власоедов.
В связи с этим не повезла ее в Новоуральск. Там
нужна общительная собачка.
Симба же шарахается от нас. От каждого прикосновения. Ей нужно адаптироваться. Это еще одна причина, почему не повезли ее сегодня.
..да, мама говорит, что её дикая собака научила своим повадкам пока они бегали и жили
вместе под шкафом, а до этого, когда она только появилась не территории службы, то все её гладили.., ну и кормили все и всем, чем могли.. :-(
Зато в квартире она себя вела пока хорошо. Всю ночь терпела. Весь день терпела. Вечером гуляли, но ничего не сделала. Самое смешное было, когда мы шли на улицу. Точнее мы шли, а ее тащили волоком. Но с моей собакой гуляет хорошо. Не знаю, как она бы одна гуляла. Наверное, тоже на пузе. :-D И еще я
думаю, что ее все-таки можно уже стерилизовать. Попробую записаться с ней к Бабкиной. Подшерстка у нее практически нет. Если все получится, то ей скорее всего будет лучше поехать в Ревду к женщине в квартиру.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)